Сегодня проехался 200 км по трассе. Не давил-обкатка.
Выявились интересные особенности.
Руль своеобразный. Был сильный боковой порывистый ветер, машина держит траекторию сама но иногда немного отклоняется на неровностях, быстрое подруливание приводит к колебаниям, руль неинформативный. Перестал гоняться за отклонениями -машина пошла ровно, будто сама возвращается на траекторию, сделал для себя вывод, воздействия на руль должны быть минимальными, не надо спешить вернуть машину на траекторию и она перестает раскачиваться. В общем нужно привыкать после ГУРа. Несмотря на то, что усилия на руле возрастают с набором скорости, менее чувствительным он не становится, если руки руля снять -машина идет как по линейке, берешь руль, машина начинает чуть чуть отклоняться, Придется привыкать к трассовому поведению машины, оно своебразное!

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------
Да!
Косяк по поводу мелкого очечника, в который не влазят мои любимые поляроиды, больше косяком не считаю.
В этот открытый очечник удобно помещается мой любимый автонавигатор, а больше его некуда пристроить, на стекле он греется и вырубается, а в очечнике ему в самый раз. Причем, его там можно оставлять, вроде тайника получается