![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот есть ли он, а если есть, то в каких комплектациях .... |
По поводу непрогрева в мороз до рабочей темп-поставил еще в начале зимы защиту на верхнюю ноздрю( где хром) и проблема исчезла. При -20 за бортом быстро и до средней риски прогревается ( минут 10 по городу ).При -30 как вчера, да, не успевает. Надо и низ закрывать. а тепло в салон практически сразу начинает идти, ну минуты через 3 как поработает
|
вопрос не в тему)))
Суолько по времени должен работать вентилятор охлаждения???? Может мне показалось но что то он долго у меня работает!! Приехал во двор остановился а он все фигачит и фигачит!!! Это нормально???? |
В жару, да на разогретой машине, с пылу с жару - да, нормально. Пока он не остудит ОЖ и подкапотное пространство до определенной температуры - будет крутить. Не знаю как на сейчас, а раньше там стоял биметаллический датчик, который разрывал цепь питания вентилятора.
|
)))) тогда вопрос!!!!! к бачку охлаждения прикреплена хрень)))) которая щелкает . там черные трубочки и проводок))))))))) Я знаю банальное описание!!!!!)))) Но что это такое???
|
Ответил в "не знаю где спросить"
|
Всем доброго дня!!! Если не сложно поделитесь опытом эксплуатации флюши, при закрытой нижней решетки радиатора. Неделю назад прикрыл нижнюю часть мордашки. Грется стала быстрее. Часто езжу на короткие расстояния, при -20 не успевала прогрется, датчик температуры показывал 1 кубик. Теперь все гуд, 10 минут и машина прогрета до рабочей температуры.
|
Закрываю "морду" полностью на всю зиму, проблем нет. Еще и "автотепло" сверху лежит.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |