![]() |
Цитата:
Нижний так же культурненько замаскировать не получится. А изнутри лезть не хочется. Да и антивандально должно быть. А то такой кусок теплушки и спеонерить могут. У меня даже полураздолбанные колпаки 13е умыкнули... |
Там внутри уже все воткнуто, термостат называется. Большинству хватает:).
|
IgorK007 читай выше при чем тут термостат?:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще бы к жалюзи и автоматику... (климат-контроль какой-то для мотора получается). |
В морозы укутываемся как то так, уже пол месяца так катаюсь:
http://s57.radikal.ru/i156/1012/2f/590e74ae812ft.jpg когда теплет, верхний воздухозаборник открываю и в багажник полоску (вырезано из теплоизоляции, можно и блестящей стороной повернуть) низ затянул дермантином, закрепил черными стяжками. |
Да...смотрится совсем прилично...я бы сказал очень прилично 5+
|
Цитата:
|
Верх просто вырезан утеплитель и туда вставлен без креплений (я так понял). А вот низ мне тоже интересен...
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Утеплитель - сообщ.№134 ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Сори сообщ.№14, а не 134. |
kottt, тут все хаяли дефлектор капота,смотрю ты тоже поставил,..нравится? Кстати от него даже зимой есть польза,снег с капота не счищаю,при движении его сдувает через щель дочиста,сорри за оффтоп...
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |