Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Очистка системы кондицирнирования при ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3228)

Nemo 09.03.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 376329)
Или специально искать теплый бокс, раз в месяц на 10 минут...

10 минут - маловато будет. Нужно, что бы машинка предварительно прогрелась. Специально искать теплый бокс не обязательно. Мойка, крытая теплая парковка, ...

SSA505 09.03.2013 17:51

Boy, вы ТО делали? у оф. дилера? отметка о прохождении ТО у вас есть? вы отказ от чего либо не писали? значит дальше все проблемы его - оф. дилера :drinks:

Victor 09.03.2013 18:09

дилер делает этими приборами - сухим туманом обрабатывается авто и поверьте цена не 2 т.р. а больше

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1786

http://cleanconditioner.ru/i/image023.jpg

Юра из партнерки мне ланцер ранее обрабатывал, эффект есть...

Славутич 09.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 376347)
Юра из партнерки мне ланцер ранее обрабатывал, эффект есть...

С этим абсолютно не спорю! Более того - только "за"! Всегда рекомендую эту процедуру. Себе делал химией "Ликви Молли". Вопрос был поставлен об обязательном прохождении этого. И как я понял - вопрос о гарантии в последствии.

Boy 09.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 376341)
Boy, вы ТО делали? у оф. дилера? отметка о прохождении ТО у вас есть? вы отказ от чего либо не писали? значит дальше все проблемы его - оф. дилера :drinks:

О то сделал, отметки есть, НО нет отметки о чисте системы кондиционирования (галочка не стоит)
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 376347)
дилер делает этими приборами - сухим туманом обрабатывается авто и поверьте цена не 2 т.р. а больше

РОВНО ДВЕ ТЫСЯЧИ, на оф. сайте рено можно посмотреть!

Victor 09.03.2013 18:33

Boy, посмотрел.. да .. снизили цену... в том году под 3.000 выходило

Boy 09.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 376351)
Boy, посмотрел.. да .. снизили цену... в том году под 3.000 выходило

Вопрос не в цене вообще, главное хочу знать это обязательно делать и что входит (какие работы) в данную операцию:dirol:

Ермак 11.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 376373)
Вопрос не в цене вообще, главное хочу знать это обязательно делать и что входит (какие работы) в данную операцию:dirol:

Я на другой своей машине тоже задавался этим вопрсом, через 3 года записался и поехал так сказать на очистку системы кандиционирования. В рем зоне ни кого не было и я крем глаза видел как они это сделали : мастер взял балончик для очистки сист. конд. продается в магазине, завел двигатель, включил рециркуляцию воздуха, вентилятор в максималку, конд. естествено включон тоже, в заборный патрубок воздуха из салона, находиться с правой стороны под бардочком, выпустил из балона аэрозоль, закрыл двери и машина так работала минут 20, потом открыл все двери, заглушил и проветривал минут 5, машина готова, система очищена, обеззоражена, цена вопроса на тот момент 2400р. ц. этого балона ориентировочно в магазине рублей 300. Вот и думай как у нас будут делать эту очистку, стоит ли деньги такие плотить, может самому этот балон купить и по инструкции все сделать.

Славутич 11.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 376846)
Я на другой своей машине тоже задавался этим вопрсом, через 3 года записался и поехал так сказать на очистку системы кандиционирования. В рем зоне ни кого не было и я крем глаза видел как они это сделали : мастер взял балончик для очистки сист. конд. продается в магазине, завел двигатель, включил рециркуляцию воздуха, вентилятор в максималку, конд. естествено включон тоже, в заборный патрубок воздуха из салона, находиться с правой стороны под бардочком, выпустил из балона аэрозоль, закрыл двери и машина так работала минут 20, потом открыл все двери, заглушил и проветривал минут 5, машина готова, система очищена, обеззоражена, цена вопроса на тот момент 2400р. ц. этого балона ориентировочно в магазине рублей 300. Вот и думай как у нас будут делать эту очистку, стоит ли деньги такие плотить, может самому этот балон купить и по инструкции все сделать.

Не так они делали. Обманули. Операция, которую вы наблюдали - это скажем так "попшикать одеколоном". От дряни и бактерий не уберегает и не чистит. Просто освежает запах. А комплексная очитска делается другим баллончиком, с длинной гибкой трубочкой и подаётся во всю систему. Как то раз фотки обоих средств выкладывал. Заинтересует кого, попробую ещё раз сделать.

Ермак 11.03.2013 12:01

Я не спорю может и так, но записывался я на комплексную очистку системы кондиционирования и антибактериальную. Получается по факту деньги взяли и нихрена не сделали, вот тебе и официальные дилеры мать их в ту степь.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.