![]() |
4 дня назад забрал Флюшу! Супер! Едет абсолютно нормально. Разгоняется не быстро, но и не медленно. После отзывов был готов к тому что буду ездить на тихоходе. Это совсем не так.
Машина нравится очень! Климат супер. Езжу в футболоке. Мягко, тихо, удобно. Одни плюсы. Из ОБЪЕКТИВНЫХ минусов - жабо дворников, действительно косяк. Исли спросить - купил бы снова или нет, однозначно - ДА! |
есть на это счет много но и если.....а полсле драки кулаками махать ИМХО
__________________ Виктор согласна с вами, точно махать бесполезно, все равно не поможет.:pardon: |
Denver,
блин. Как у меня, только мою еще не запустили в производство... :sad: А цвет какой? Пакет люкс заказывал? Мои поздравления, О, счастливчик! |
Androculus,
Спасибо. Цвет вишня. Помою - выложу фотки! Из допов - только ESP. Сиденьки с кожанами боковинками - абсолютно нормально для меня (не люблю кожаную обивку сидений) |
Цитата:
Ждем фотки! |
Цитата:
А кого (чего) еще "ждёмс"-то (подпись)? |
вчера внес первоначальный взнос.
уже руки чешутся когда уже можно будет порулить всласть:) |
Цитата:
Выключатель 4 - это кнопка под "аварийкой" Запирание открывающихся элементов кузова без карты RENAULT / радиочастотного пульта дистанционного управления Это может быть, например, при разря- дившемся элементе питания, временном отказе карты RENAULT / радиочастотного пульта дистанционного управления. При выключенном двигателе и одном открытом открывающемся элементе кузова (дверь или багажное отделе- ние) удерживайте нажатым более пяти секунд выключатель 4. После закрытия двери все открывающи- еся элементы кузова будут заперты. Отпирание снаружи автомобиля будет возможно только с помощью карты RENAULT / радиочастотного пульта дис- танционного управления. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу сильно не ругать ;) |
Андрей69, Я уже писал,как запереть.
|
Вчера забрал свой Флюенс, можно сказать что все мои ожидания он оправдал, из объективных минусов можно отметить лишь отсутствие пепельницы штатной и отсутствие синхронизатора задней передачи, все остальное, в принципе, нормально.
|
Пепельница вроде есть во всех комплектациях. Спёрли?
Да и синхронизатор, кажется, имеется. Во всяком случае хр-р-р коробка не делает. |
Цитата:
|
[QUOTE=Серый;46306]Пепельница вроде есть во всех комплектациях. Спёрли?
Стопудово,требуйте! |
Интересно, а зачем на задней передаче синхронизатор вам? Так можно и на ходу будет воткнуть.
|
Чтобы заднюю включать легко - можно перед включением ее включить вторую и задняя пойдет как по маслу.
|
Цитата:
Это если у кого вперед включается он нужен. На перекрестке чел на 15-ке перепутал с первой чуть в бампер мне не заехал. Хорошо я это заметил по фонарю и остановился подальше. |
Коллеги, ну не нападайте вы так на новенького:):friends:
|
Цитата:
|
Защита от включения задней после 5 есть. А то малоли кто подумает что на 3ей едет 140 км/ч и решит 4 втыкнуть :crazy:
А что бы после 2ой, пятую- тут уж извините паранойя. |
стаканчик у меня есть, но он никогда не заменит штатной пепельницы, а по поводу синхронизатора - у меня лично возникает проблема включения задней передачи, приходится либо газ нажимать, либо вторую включать сначала (как правельно заметил 77 Rus).
P/S. Всем спасибо, что разделили во мной радость приобретения машины и за то, что приняли меня в клуб :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рычаг же надо порядком утопить чтобы ЗХ включился. И впихнуть его как первую не получится. Хотя у меня иная кулиса стояла. |
История сделала свой очередной виток. Вернулся к французам. Последняя машина был Пассат B6 2008-го года, ручка 1.8турбо. Достала окончательно. Пересел на Флюенс 2.0CVT Dynamic Black.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=2873#post2873 Вот тут я описывал свои впечатления от тест-драйва весной, коробка с мотором мне совсем не понравились. Хотел я в феврале брать дизельный Мондео титаниум (даже заказал и внес аванс), но мой Пассат купили, и ничего не оставалось делать, как срочно искать замену. В салоне Рено как раз оказался вкусный вариант. Скинули почти 23 т.р. Устоять не смог. По сути, про машину уже все известно, поэтому сравню со своим предыдущим авто. На глаз вроде бы шаг назад. Что интресно Пассат два года назад мне обошелся ровно в эту же сумму: 780 т.р. Вкратце почему не нравился Пассат: много гарантийных обращений - замена рулевой рейки, замена маховика, ремонт коробки (замена пятой передачи), с рождения не нравилось сцепление (дерганье при трогании), потело вокруг турбины, большой расход масла, всякая мелочевка - кнопки, уплотнители, эмблема. Подвеска подходит только под ровные трассы, на острых ямах - как будто все надо уже давно менять. При пробуксовке - мотор трясется на опорах в диких конвульсиях. В общем - не сложилось. И хоть меня Пассат ни разу не подводил, глюки в основом были не со всякой ерундой а с базовыми функциями которые должна обеспечивать машина - передвижение. Что нравится больше во Флюенсе - плавность хода, свободые руки, автосвет (у меня не было), размер машины, штатная музыка, сочетание мотор-коробка-подвеска. Что в Пассате было лучше - лобовое стекло с подогревом!!!, мотор ураган, на высоких скоростях лучше держит дорогу, руль без синтетических усилий - ровно то что нужно, продуманность багажника, электронный ручник, алгоритм работы климата, понтов наверное побольше ) В общем, пока наслаждаюсь машиной и всем рекомендую. PS. Не обошлось без глюка с электрикой, на третий день отказалась заводится. Почти сам разобрался, но уже подъехал эвакуатор. Замена предохранителя стартера. Поставили вместо 25А более мощный. Сказали известная проблема. |
Lehis, хороший отзыв! Желаю удачи Вам и Вашему Флюэнсу!!! Думаю он не подведет!;)
|
После ВАЗ-2115, первое время ездить на Флюенсе очень опасно! Пропадает ощущение реальности! Приходится заставлять мозг вспоминать, что перед тобой не джойстик-руль с кнопочками, а всё гораздо серьёзнее! )))
|
после 9 ланцера ощущения прямо противоположное тобой написанному.... такое ощущение что едешь в слегка недоделанной машине...
|
Цитата:
|
угу.... до сих пор привыкаю - пробег около 7000 - пока тяжело идет стыковка
|
Цитата:
|
50\50 управляемость и тяга двигателя на порядок хуже, комфорт и вместительность на порядок выше
там я удовольствие получал от вождения (Ланц был как домашние тапочки), сейчас просто перемещаюсь из А в Б |
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=93 рестайл - макси комплектация (фул опшнз) :) редкий экземпляр - мало таких было... руль от эволюшена, климат, диски OZ кованые.... эх....
во флю - попе, да - комфортно, но удовольствия от вождения нет (пока... надеюсь сростется, слюбится) |
Victor, хреново когда предыдущий аппарат был лучше, я вот наоборот иду по восходящей, поэтому Флюшей доволен как слон!!!! :-)
Victor, как же получилось, что с Лансем расстались? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |