Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2021, 14:26   Сообщение #32301
elektronic71
Местный
 
Аватар для elektronic71
 
Имя: Александр
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Санкт Петербург
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Похоже это ГЛЮК какой-то был.Больше пока не было. Ну чё говорить, уже девятый год машине и никаких проблем не было. Наверно пора уже всяким нюансам выплывать.
__________________
Drivers must be united !
elektronic71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.05.2021, 12:12   Сообщение #32302
visiontm
Новичок
 
Имя: Виталий
Регистрация: 18.08.2013
Адрес: Коломна
Авто: 2.0 CVT
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Добрый день. Нашел причину почему не работает обогрев сидений (провод до начала сидения показывает 12в, в разъеме 8 вольт. нужно снимать сидение и смотреть что там произошло). Сидение пока снять не могу (нет подходящего ключа). Вопрос:
подскажите, что за провода я вытащил из под сидения?
к чему они относятся?
Машина Renault Fluence 2.0 (2010 года, Турецкая сборка)
Изображения
Тип файла: jpg 1620982850723.jpg (51.2 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 1620982850758.jpg (130.5 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 1620982850786.jpg (54.7 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 1620982850825.jpg (106.8 Кб, 22 просмотров)
visiontm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2021, 13:31   Сообщение #32303
elektronic71
Местный
 
Аватар для elektronic71
 
Имя: Александр
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Санкт Петербург
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

На них чё нибудь есть?
__________________
Drivers must be united !
elektronic71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2021, 15:15   Сообщение #32304
visiontm
Новичок
 
Имя: Виталий
Регистрация: 18.08.2013
Адрес: Коломна
Авто: 2.0 CVT
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elektronic71 Посмотреть сообщение
На них чё нибудь есть?
Не понял вопроса
visiontm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2021, 00:37   Сообщение #32305
elektronic71
Местный
 
Аватар для elektronic71
 
Имя: Александр
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Санкт Петербург
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от visiontm Посмотреть сообщение
Не понял вопроса
Ну напруга какая нибудь есть? Если есть то сколько?
__________________
Drivers must be united !
elektronic71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 20:26   Сообщение #32306
6368
Местный
 
Имя: 6368
Регистрация: 03.04.2014
Адрес: Питер
Авто: Рено Флюенс Экспрешн 2.0
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Всем традиционный привет! Флюенс 2.0. Движок похоже M4R. Сегодня случилась неприятность после долива масла в движок. Судя по всему недостаточно закрутил пробку горловины в результате чего она вылетела в неизвестном направлении на ходу и подкапотное пространство залило маслом. Автодок выдал каталожный номер этой крышки при отсутствии в наличии 1253141920 и 152554366R, но они есть не везде, а где есть, стоят заоблачных денег. Возможно кто то подскажет замену по аналогам, буду признателен!
6368 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2021, 15:14   Сообщение #32307
elektronic71
Местный
 
Аватар для elektronic71
 
Имя: Александр
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Санкт Петербург
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Держи
__________________
Drivers must be united !

Последний раз редактировалось elektronic71; 23.05.2021 в 19:26.
elektronic71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2021, 19:23   Сообщение #32308
elektronic71
Местный
 
Аватар для elektronic71
 
Имя: Александр
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Санкт Петербург
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

6368,
Вот Держи https://avtolavka.net/search/RENAULT/1253141920
__________________
Drivers must be united !
elektronic71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2021, 23:41   Сообщение #32309
Nemo
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,427
Сказал(а) спасибо: 665
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 2,122 сообщениях
По умолчанию

В Автопитере пишут: 1253141920 от 228 руб. через 3 дня ...
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2021, 21:10   Сообщение #32310
LP_FaN
Новичок
 
Имя: Артём
Регистрация: 01.06.2021
Адрес: Москва
Авто: Fluence
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем добрый день. У меня возникла похожая проблема с R Link на Renault Fluence. Изначально была проблема была с тем, что не определялся звук — не работало радио, телефон (динамик был перечеркнут). Из того, что попробовал — сброс до заводских настроек и обновление до последней версии прошивки. Но во время обновления система перезагружалась и теперь при каждом включении и зажигании остаётся висеть на заставке с часами (фото приложил). На многократное нажатие или удерживание кнопки включения никак не реагирует.
При запуске двигателя сначала появляется надпись TomTom, а потом вновь появляются только часы.
Подскажите, что можно ещё попробовать сделать чтобы реанимировать эту систему?

Последний раз редактировалось LP_FaN; 01.06.2021 в 21:11. Причина: Правка ссылки
LP_FaN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.