|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9781 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- По форумам пишут, неисправность электрооборудования, а может быть вызвана начиная от узла дроссельной заслонки, электронной педали газа (обрыв или окисление дорожек) и банально оторванного шланга MAP http://www.drive2.ru/l/785883/#post |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9782 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
ну что, идея с коррекция походу тоже не взлетела...
1.56% долгосрочной коррекции это практически идеал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9783 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
У тебя, вроде, поменьше единицы было значение?
Искать не хочется. Я еще проверю. Ты, наверное эту штуку пользовал? https://play.google.com/store/apps/d...facile.android Я ее только поставил, еще не пробовал. Но по интерфейсу, возможностям производит впечатление корректности и нужности. Я это писал,ты читал? Цитата:
У меня торчит только такая штука, как на снимке. Это OBD Авто Доктор (errorMIL)/ Ну и два других снимка - из Торк. Видно -100% P.S. И, что ты этим хочешь сказать? у меня, при всех недостатках, он пятый год живет. Была мысль заменить. Думал, что срок вышел. Но - нет. Зарядил и все нормально. Относительно твоих ошибок. Ничего не могу сказать. Но, как я понимаю, ты их сам сотворил? И серьезные? Значит, возможно, что у меня их нет или померли от давности. В ноте прочитал, что ошибка стирается, если не повторилась в течение 120 запусков двигателя. Последний раз редактировалось Nemo; 10.02.2015 в 21:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9784 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
у меня тоже там всегда 100%, видимо не отображается просто.
нам нормально подходит одна единственная программа TorquePro с дополнением Renault advanced. всё остальное нафиг не надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9785 | |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9786 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Верю, просто уточняю. То, что я показал ты пробовал ставить-запускать?
И, что скажу. На разных моделях разное количество Pid. На скорую руку просто количество посчитал. Не сравнивал. И еще вопрос. Что-то не помню. Ошибки у тебя были, ты их видел ELM? Может я впопыхах что-то не доделал? И еще. И тебе вопрос и Игорю (Кудрявый) и Виктору (vitna). Если закончится бензин и двигатель заглохнет, будет ошибка? Как долго она провисит? С помощью ELM ее увидеть можно? Видел у себя информацию, что после сброса ошибок я проехал немногим больше 11 000 км. Это очень похоже на ТО. Но, коли сбрасывались, то присутствовали? Вот, пожалуйста. Андрея нету? Защищал ОД. За всех, мол, говорить не надо. Сбросили и мне ничего не сказали, не согласовали действия. Как это назвать? Очковтирательство. ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- кверулянт, сейчас, что происходит? Стартер вхолостую крутит? Кстати сказать, ты не в ту тему забрался. Или с горя - все равно. А мне - нет. У меня свои проблемы, а ты их затеняешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9788 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
а через какое время примерно после первого ДС начинается "теперь вот вовсе не заводится" ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9789 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9790 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Vld, поставь скан мастер и ещё раз им лог сними, что-то эта прога на андроиде походу врёт. На впуске сроду такого давления не должно быть, 14 с копейками, там минимум 34 должно быть. Что-то прога совсем не впечатлила. Ещё посмотри какой у тебя эбу двигателя стоит, под крышкой перед аккумулятором, возможно что он есть в проге renault-ELM.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|