|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9481 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Спасибо за совет,думаю дождаться мастера,по его словам после трех неудачных запусков срабатывает блокировка и без сброса ошибок уже ничего не получиться,но все равно большое спасибо.С наступающим Рождеством
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9482 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
L.U., MAK-SIM, купите elm327 и возите в бардачке, потому что это косяк популярный и лечится просто, сбрасыванием ошибки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9483 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
gruzdev_f, Спасибо тебе от них передаю.
![]()
![]() |
Сообщение #9484 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Не ругайся,это совет на будущее и причем дельный,а то каждый раз подходить к машине и думать заведется или нет,не очень приятная перспектива.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9485 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Кароче пошел в магаз и купил свечи, выбор был оч не велик. Продавец сказал бери логановские, на меганы мол тоже брали эти HGK. Поменял , блин чуть без пальцев не остался..-25 на улице)). Завелась с пол оборота, вся "гирлянда" разом погасла в приборке. Стояли Дензо , черные все ..Когда брал их продаван мамой клялся что на 100 тыс км хватает, какие то они супер волшебные и супер иридивые, отдал не помню..тыщ 2 вроде..может побольше. Кароче развели походу..прошел на них 45 тыс. На 70 тыс км пробега перевел машину на газ, но не думаю что ресурс этих волшебных свечей так резко упал из за этого)))) Всем спс за помощь
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Глубокоуважаемый Федор Анатольевич.)))..прошу пардону конечно, форум щас редко посещаю, посему пополните плиз пробел в знаниях, что такое ELM 327 и нахрен это вообще нужно..в общих чертах если не трудно) И сколько сия приблуда стоит)
Обмою Вашу покупку, выезд, гарантия... ![]() Последний раз редактировалось L.U.; 06.01.2015 в 14:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9486 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
MAK-SIM, Да я не ругаюсь, пошутил с сарказмом. gruzdev очень много помогает в части эл.оборудования. Ему действительно спасибо. Я себе тоже недавно ЕЛМку взял. В будущем точно помощь ее понадобится. Да и на повседневку штучка интересная. Но: желательно знать английский, и иметь легкую руку в работе с компом.
![]() |
Сообщение #9487 |
Живет здесь
|
![]()
elm327 это китайская приблуда для диагностики авто. до кризиса стоила 300 р. и подключалась к телефону по блютусу.
втыкаешь в разъём под магнитолой и сбрасываешь ошибки которые не дают запуститься. всяко лучше чем свечи в -25 менять и клемму скидывать. L.U., а у тебя газ нормально настроен? потому как чёрный нагар это не показатель плохой свечи, это показатель неправильной настройки. у тебя и новые свечки быстро закоптятся. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
L.U. (09.01.2015)
|
![]() |
Сообщение #9488 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9489 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9490 |
Живет здесь
|
![]()
если свечи в нагаре чёрном значит смесь слишком богатая
с новыми свечами ситуация повторится, когда они тоже нагаром покроются. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
L.U. (09.01.2015)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |