|
Доска объявлений Частные объявления о продаже и покупке автомобилей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Ну может найдётся человек и купит за такой ценник. Есть маленькое обстоятельство, которое многое меняет автомобиль снят с производства, а это значит, что ещё десять лет, а потом детали по разборкам искать (кузовню, например). Могу ошибаться по сроку поставки деталей. В принципе мы видим Меганы лохматых годов в продаже, и они ездят и даже на автоматах.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 29.04.2017 в 23:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается востребованности, то сегодня ничего не востребовано. И еще, не у всех есть дикое желание отправить свою машину в полет за неделю. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на 2т. км пробега делал ТО у дилера, нулевое, по совету знакомого мастера, заменил заводское масло в двигателе, и проверка всех узлов и обновление ПО. следующее ТО через 5т. И еще с флюенсом отдам рейлинги на крышу оригинальные, брал в салоне рено при покупке машины. Дорогие но хорошие. И Зимние колеса на резине нокиа на литье, естественно на литье не одной царапинки, и все шипы на месте, резина как новая, накачены отбалансированы. Лето стоит 215/50/17 TOYO Японские, с усиленым кордом и высоким индексом скорости. Обкатывалась машина грамотно, не первый вариатор держу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
2) Не согласен. Сейчас покупатель активно скупает ликвидные автомобили. Объявления о продаже некоторых даже не доходят до публикации. Например, если сдают довольно ликвидную машину за нормальную цену в автосалон на реализацию, то хорошие машины "улетают" в тот же день. Бывает достаточно 2-х часов, чтоб машину забрали. 3) Правильно, если нет цели быстро получить деньги за машину, можно и месяцами объявление о продаже обновлять. Давай посмотрим, сколько времени потребуется для поиска покупателя на данные автомобили.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 |
Ветеран
|
![]()
Я не согласен с такой позицией.
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом? С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох. Но это-же не так. ![]() Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д. Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая. Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет. Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"? ![]() Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром? Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Местный
|
![]()
нууу так скажем была бы механика только и я бы забрал ее только не хватает денег
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Взять меня, чтобы купить своей машине зимние колеса, а без них зимой никак, мне пришлось потратить 60 т. Купить акустику, еще 50т. Ну и всякие допы по мелочи, если быть честным то уже тоже тыс 30 на них ушло. Регистратор, радар детектор, газовые упоры, очечник, крышки мозгов, веерные писалки и т.д. А тут колеса уже есть. Навигация штатно установлена. Свободные руки, стало быть есть антенны в дверях значит можно датчики давления колес установить. И потом вариатор на двухлитровке это хорошее сочетание. Понятное дело, что иногда хочется ручку, но и данный вариатор имеет право на жизнь. На двушке с вариком машина едет как троллейбус. В городе особый кайф. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Местный
|
![]()
FILIN2000, ну я не люблю не автомат не вариатор.тут ничего не поделать. а не хватает 140.000 хотя у меня флюша 10 год брал у знакомого.но хотел что то посвежее. а насчет приобретений колес и т.д это отдельная тема без них некуда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот сейчас, к примеру, такая малоизвестная машина, как Сеат Леон. Он 2012 г.в. но куплен в 2013 году, 1,4TSI на палке 620 000 рублей , сторговались на 600000 рублей. Одно крыло в шпакле, есть притертости. Теперь смотрим среднюю цену Флюенс 2012 г.в. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64376379553982 Думаю, разница видна. И-и-и, делаем ставки! За сколько машина продастся и в какой срок. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |