|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Красиво рассказываете но не вижу ФОТО ВАШИХ РАБОТ !!! Значит все это - фуфло!!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Я вчерась намедни ... Имел Английскую королеву,.... Так знаете ли было здорово ...!!!! Только жаль Фото не успел выложить.... ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Я вчерась намедни ... Имел Английскую королеву,.... Так знаете ли было здорово ...!!!! Только жаль Фото не успел выложить....
![]() |
Сообщение #82 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #83 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Ветеран
|
![]()
кулинар, Да ничо... Так... После трех стаканов коньяку... И при выключенном освещении - втемную ...))))))
![]() |
Сообщение #85 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Митюха;515310]Красиво рассказываете но не вижу ФОТО ВАШИХ РАБОТ !!! Значит все это - фуфло!!!![COLOR="Silver"]
Митюха! Значит плохо смотрели!!! Все нужные фото я выложил,а фотографии где откручиваются болты и гайки никому не интересны. А если у Вас не открываются фотографии-то нужно зарегистрироваться на сайте. Пока Вы с этим разберётесь,я для Вас сделаю селфи со снятой пружиной,новыми пыльниками и отбойниками(другу надо подвеску на Сене третьем перебрать) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Ты ему видео покажи.А он за это тебе свою машину отдаст,так-как проиграл.
![]() |
Сообщение #87 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
а сход развал нужно делать после этих манипуляций?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Ветеран
|
![]()
Ткните меня носом в Ваши фото... Плизз.. А по поводу регистрации на форуме - Поржал)))) я как никак - Гуру по сообщениям))) эдак с 2012 года как уже зарегин.
---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ---------- Budennovec, Нисколько не сомневаюсь в ваших способностях ... Но... Поскольку ЭТА тема именно про то как снять - поставть амморты и пружины передние... И именно в ЭТОЙ теме мы выше отписывались и выкладывали ФОТО - и Видео Наших работ ... ВАШИХ извините Фото в этой теме Я не Вижу!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ---------- А Язык и орфография у меня тоже неплохо развиты и я могу вам такое наплести и рассказать - на словах ... Что и не поверите )))) ---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ---------- второй, Мне Авто не жалко ... Это по большому счету кусок Железа Хоть и завышенного в Цене)))) ---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ---------- Budennovec, Вот одна из моих правдоподобных идей по поводу снятия и установки пружин... Разобрать это легко ... Мы проходили ... А вот собрать... Одеваете пружину на стойку плюс все сопутствующие пыльник ... Опору И так далее .... Вставляете шток амморта в Развилку... Далее подпираете все это Хозяйство КАМАЗОМ ... Спокойно без всякого Гимора закручиваете Гайку на штоке и.. Вуаля ...как видите я тоже умею писать фантастические рассказы .. Рэй Бредберри - где то курит в сторонке...... ---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 ---------- второй, А Челябинская погода действительно крута???
Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью(ещё они летают между звёздами Последний раз редактировалось Митюха; 30.04.2015 в 05:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=67 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |