|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() странно - а у меня клапана EGR нет на двигателе ![]() а не надо ставить то, что "красивее" и ... медленнее вместо нормальных колес ![]() Цитата:
Цитата:
у меня слава богу точно такой же L30R с нечищенной заслонкой с рождения. а до него Меган 2 был с таким же движком. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я делал то же самое только чаще и сам и столкнулся с кучей трудностей. Каким боком масло в рессивере соотносится с воздушным фильтром? Это перелив через вентиляцию картера стремится наружу. Цитата:
После чистки тракта пропал белый дымок с трубы, а свечи при этом как новые, нет вообще нагара. Вот и гадай сиди хрена происходит/происходило. Цитата:
Да и у меня не умерло, живет слава Богу, может я просто предвзятый пользователь? Стучит, пердит, ну едет же... Если вы еще не поняли, то мне досталось авто из трейд ин от взрослого мужика адекватного, который все делал согласно регламенту, этот регламент к сожалению не предусматривает головняк у второго хозяина после окончания гарантии, а накопилось их там порядком, помимо расходников. Мы с вами разными критериями мыслим, я хочу чтоб мое авто не болело, вааши просто ездят и вас устраивает, вот и вся песня. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |||||||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я бы сказал ровно наоборот. Я устранил причину ДС, а вы "аспирином регулярно температуру сбиваете". |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | ||||||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
А белый дымок с запахом теплого масла исчез... Цитата:
Да и ОД как-то похрен на вас,сделали по регламенту-свободны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может все-таки у регламента цель стрясти с вам бабки, после гарантии стрясти еще одни под видом рейд-ин, а новый владелец вашего обслуживаемого регламента как в той присказке - "Кошка родила котят, пусть сношаются как хотят" (с) Сколько бы авто не стоило, а оно не должно производить впечатление дряхлого старика. мне оно досталось за 445 в экспрешене 11 год, не считаю что это на халяву учитывая изначальную стоимость 650-700, сколько сейчас авто это стоит новое не интересно никому. Это судьба уверен всего автопрома что обслуживается согласно регламента. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 10.02.2016 в 14:35. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | ||||||
Живет здесь
|
![]()
" Зафиксируйте дроссельную заслонку рукой в открытом положении.
Примечание: Примите меры, чтобы очиститель не попал на наружную поверхность корпуса, в гнездо пружины или на разъем. Распылите очиститель карбюратора Автомобиль: Детали и материалы для ремонта (04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы) в диффузор до исчезновения следов загрязнения. Удалите остатки очистителя карбюратора, а также остатки загрязнения салфетками из неворсистого материала Автомобиль: Детали и материалы для ремонта (Глава 04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы "Очиститель карбюратора Аэрозольная упаковка 77 11 236 177" ). Продуйте пневматический пистолет-распылитель блок дроссельной заслонки сначала по контуру, затем внутри диффузора." ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- и ТО небось раз в 15 тык при пробеге скромном? Цитата:
если он сразу после пуска - это у всех так. вода из выхлопной системы испаряется. если на прогретом двигателе - антифриз попадает в камеру сгорания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не, есть варианты психоза, когда масло меняется раз в 5 тысяч, на машину навешивается 200 кг шумки и элементы подвески меняются просто от скуки... но живут такие авто ничуть не дольше своих собратьев, которые обслуживаются согласно регламенту (повторюсь - регламент это не "раз в 15 тык масло сменить") |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | ||||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дымок то исчез после сливания масла с рессивера... У меня иногда складывется ощущение что купил авто из фильма Х-файлс, чем больше копаю, тем больше охреневаю от истины которая все время ускользает от меня. Взаимоисключающие симптомы уживаются спокойно в моем авто. Знаю, уже. поставил на новые от ВАЗ-2110 песок сыпется значит в фигуральном смысле |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |||
Живет здесь
|
![]()
Доктор прописал совсем другое. Прямое нарушение стр. 12 сервисной книжки авто.
Цитата:
Цитата:
что такое "рессивер"? если оттуда выливалось масло? ну и могло потихоньку тянуть его на впуск и выжигать. дым был бы слабосизым, почти белым. Цитата:
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка." (с) Джером К. Джером ![]() гад-владелец предыдущий не отремонтировал полностью авто перед продажей? вы это серьезно пишете? или вы на самом деле думаете, что где-то есть такие авто, которые можно купить на 5ом году эксплуатации и ездить на них еще года 3 меняя только масло? такие авто есть только в рассказах праворульщиков и обычно это тоеты ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
такие авто в сша, там народ не париться по поводу какого то обслуживания и т.п. ездят так, что не знают где открывается капот, они могут себе такое позволить!
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Между прочим в США пробег между ТО 5000 миль стандартный. И за пробками приходится в Лос-Анжелес ехать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
oreh, Про праворуких Тойот ты в точку попал. Брали(брали раньше! выпуска до 2000г.) семилеток и ещё ездили на на них лет 10 без проблем. Но на сегодня таких авто всё меньше становится на дорогах. Скоро мы на них будем смотреть как на ВАЗ-2106, 2105...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |