|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Скажу так,голосовать методом исключения это что то,а был бы (к примеру) не Прохоров а дьявол?Пофик типа, главное не Зю или Жирик?
![]() |
Сообщение #82 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Ну отдали бы и Зю и Жирику по 15-17 проц, 2-й тур? А там Путин пенсионерам обещал еще добавить в апреле...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Всё равно не пойму чем Прохоров людей "берёт". Спорить не буду - харизма у него, конечно есть. Да и ведёт себя спокойно и не хамит. Но, как бы он не крутил - не верю я, что за ним "КОНТОРА" не стоит во главе со "спасителем отечества". Когда "ходор" головку только-только поднять пытался - все видели, что и как произошло (хотя я никогда не верил, что он незапятннаный). А тут смотрите, вдруг раз - и РАЗРЕШИЛИ!!! Думаю, сидят сейчас вместе с "главным", банячат пойло забугорное (а может и наше, кто их знает) и смеются над людьми! Ибо, помнится ещё Богданчик, Титомир который, говаривал: "Пипл - хавает"! Пусть завуалированно, с подколом в их сторону, но мысль ясно постарался выразить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Какие фальсификации? Они зарегистрированы? Были отдельные нарушения у нас по простой "рассейскай" причине: раздолбайство. Может уже достаточно про нечистые выборы и проч. Когда тов. Зюганов на прессконференции затянул "Лазаря" о нелигитимности (сколько можно), все прогоркло внутри от скуки. Народ сделал выбор пока. Как в эпическом фильме,- Наша взяла!! Проблем море, всегда так было и будет. Утопия с Городом солнца из России не получится, мои дорогие Кампанеллы. Это так. Народ не переделать. Если всех воров перерезать, кто жить то здесь будет. С воровством пока ни кто не мог справиться, даже Коба, при нем воровали с удвоенной энергией. Хотя законными методами с этим надо бороться. И наводить элементарный порядок, прежде всего в головах и душах. Стоит начать с себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Венулся домой, пока ужин грел, включил телек и понял; опять шесть лет ментов всех мастей крутить будут.
Прохоров победил бы - глядишь лирику завернули -"богатые тоже плачут или весь мир в кармане", все разнообразие..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
В этом и дело, 8% это как раз пар из "креативных" выпустить. Вся остальная страна ешё младенец в этих играх. А пучи дейсвительно никто не хотел. Революции как известно в столицах делаются , а все остальное - бунт. (Пугачев и т.д.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Я никакой харизмы в нем не вижу. Для меня он выглядит очень убого. Доводы его совершенно пустые и бессмысленные. 2. Извини. Это он поначалу притихший и скромный был. В конце просто обнаглел. Никакого стеснения. "Кремлевские старцы", "штаны просиживают" и прочее. А, уж, его камарилья вообще показала свое истинное мурло. Элементарный наглец. Жириновский. 65 лет, доктор философских наук, зам. председателя Государственной Думы, 20 лет - во главе партии, которую сам создал. Зюганов 67 лет, доктор философских наук, лидер партии. А твой что? 18 миллиардов, Куршавель, Аврора... Человека, который старше нужно чтить только за то, что он дожил до такого возраста, до которого сам можешь и не дожить. И не важно, какую он жизнь прожил.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Ветеран
|
![]()
Честно говоря - вот этого не понял!!! Что означает - "А твой, что?" Я же писал выше, что голосовал за Зюганова! И голосую за коммунистов с 93-го года! Какой же он мой?!!! Блесну - к барьеру Сударь! (Шутка.) Допускаю, что видя, как я обсуждаю Прохорова - Вы решили, что я за него. Это - в корне не верно!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А интеллигентность не зависит от количества законченных универов и прочих званий. Это господа передаётся на генном уровне из покаления в покаление. Поэтому у нас все "Миллионеры с русских помоек" остальное иммиграция. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|