|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Александр 333, Поздравляю!!! Но не разделяю радости....
Мне удивительно странно - зачем покупать не новый авто за бугром.... Не у кого такой нет!!1, ну да наверно, только вот обслуживать где???? Я конечно понимаю, что всё заказывается по инету, и привозится первым рейсом... но и цена на это ( запчасти) - не как в магазине за углом.... А если цена не имеет значения -= зачем старая.... Имел опыт кататься на старом WW - эксклюзивном.... всё вроде как у всех, а ГРМ с восьмью канавками а не с шестью как у всех..... И двигатели такие были ограниченной партии, и ..... Самолёт- Испания - счастье по цене нашей малолитражки...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 | |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
wwзкий диапазон и вызывает некоторое раздражение поначалу - часто приходится работать мешалкой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Посвящается тем кто против дизеля Рено:
На дизеле 1.5 он же К9К ездят в Европе Ниссан Кашкай,Альмера, а также коммерческие авто Рено типа каблук Кангу,обратите внимание я это слово выделил. У нас сейчас с этим двиглом продается Дастер,почему сейчас? Тут можно только догадываться.Мне кажется что французы думают что мы до сих пор ездим в россии на сырой нефти залитой на даче между прочим из колодца,и в этой связи мне опять так кажется что у нас не продавали официально Меганы и Сценики второй серии. В Европе это хит продаж именно из за того что они жутко экономичные ресурс этого двигла при должном уходе (если менять масло через 8000-10000 тыщ. ,а не как там через 30000 тыщ.) в 400000 тыщ. пробега это не предел плюс он даже чипуеться для тех кто хочет по зажигать.
![]() |
Сообщение #85 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Знаток
|
![]()
![]() |
Сообщение #87 |
Живет здесь
|
![]()
Попандопуло II Добрый, эт, самое.
Я не про чип-тюнинг дизеля вообще. Я про "зажигать", как на бензиновом. Чувствуешь, куда клоню? Здесь, на форуме разговоры по экономии как-то вскользь. А про чип-тюнинг - ого-го! Вот тебе - одна причина. Вторая - качество солярки. Об этом много говорят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 | |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно, машина со 100 тыс. пробегом, 2-х или 3-х летняя,но из Европы, дешевле чем новая у нас.))) Ну, да... "европейская сборка,качество..." Не те времена - собирают везде примерно одинаково, тем более массовые марки. Другое дело, у нас нет многих комплектаций, которые доступны там. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
- Но даже если он немного лукавит в чем я ооочень сомневаюсь, то еще он занимается ремонтом этих дизелей и у желающих чья подошла очередь (к нему за несколько месяцев очередь) забирает авто прямо от дома все на том же хетчбеке с прицепом и Гранды тягает и Сценики это с полутора литровым стошестисильным моторчиком. А про солярку как и вообще про топливо в целом,фиг кого переспоришь вечная тема.Все равно что про армию или о погоде! Я лично заправляюсь уже год на Газпр.....ой. Один раз нарвался я считаю на офигительного качества солярку на въезде в Ярик на против НПЗ! Вот возьми в стакан воды налей и посмотри вот такая была соляра как слеза больше я такой не видел даже в Москве там с желтым оттенком. Наверно тогда чё й то с трубой напутали.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Живет здесь
|
![]()
Попандопуло II Добрый, ты меня совершенно не понял. Это все время так.
Я высказал предположения со своей точки зрения на то, почему у нас не рвутся покупать дизели. Что и для чего ты мне доказываешь - не понимаю. Со своей точки зрения скажу, что был бы дизель в продаже, задумался бы о его покупке и поизучал бы этот вопрос. Но... На нет и суда нет. Не было такого. И, как сам говоришь, спроса на это дело нет. Я-то верно понял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
бензиновый, дизель, топливо |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |