|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #881 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Прикуриватель - спереди, сзади - розетка. Почувствуйте разницу!
![]() |
Сообщение #882 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чувствую - нет. 1. Суд ни при чем. Все было правильно. 2. По материалам экспертизы, которую проводили спецы Хонда, признан факт перегрева проводов прикуривателя. Было сделано заявление, что прикуриватель не служит для длительного питания каких-то потребителей. Только кратковременно, как прикуриватель. 3. Тетка, как раз, не предъявила устройство, которое в момент загорания было включено. 4. Экспертиза со стороны тетки не прошла. Что-то не склалось с ее экспертами. Коль интересно, могу поискать ссылки. Могу сказать, что товарищи с разветвителями прикуривателя, верным путем идут. И те устройства питания, которые предназначены для втыкивания в прикуртватель, ни в крем случае нельзя прятать внутри, под обшивкой. gromozeka, помнишь, мы с тобой говорили на этот счет? Когда смотрели китайскую рамку. Они (китайцы) провода к блоку питания припаивают и прячут его внутри. ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Не велика. Разница-то. Хотя, пожалуй, опасность возгорания несколько меньше. Вот Choosen One сделал так как надо. У него можно придраться к пайке проводов и не понял я, куда он дел блок питания, который ранее подключался к прикуривателю. Но по сути - все правильно и разумно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #883 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Спецы Хонды млин,
Vld, ты видел как горят машины?И что после пожара остается.Если только салон выгорел у тетки,а так куй а не экспертиза.
![]() |
Сообщение #884 |
Живет здесь
|
![]()
andr62, ничего не понял из того. что ты наваял.
Повторяю. Детальни пожара хонды тебе неизвестны. Пользуешься слухами. ЗДЕСЬ речь шла о подключении к прикуривателю. Есть такое выражение: "Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой". Вот и ты, непонятно - для чего, что-то, непонятно - что, отстаиваешь. Ратуешь за разветвитель в прикуриватель и туда кучу потребителей? Кто против? Ты - хозяин. Только в это болото не надо всех тащить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #885 |
Модератор
|
![]()
Существенна. Разная конструкция контактов.
Розетка изначально должна быть предназначена для долговременного подключения электропотребителей. Прикуриватель может обеспечить высокий ток, но при кратковременных подключениях, при долговременных подключениях проблема с надежностью биметаллического контакта.
![]() |
Сообщение #886 |
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Nemo, правильно я понимаю,что разветвитель предпочтительнее подключать к розетке (если например по элементарной схеме- без разборки подлокотника)
![]() |
Сообщение #887 |
Живет здесь
|
![]()
Сомневаюсь.
Вот что предлагаю. Ща поищу и размещу ссылку на случай с хондой. Пусть все почитают и делают выводы сами. ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Вот. Нашел. http://www.hyundai-iclub.ru/forum/in...aded&pid=21086 Читайте и сами делайте выводы. Там куча разных мнений. Но есть официальный ответ производителя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #888 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У тебя же должно быть и то и другое. Посмотри - сравни. А еще попробуй собственно прикуриватель в гнезде розетки активировать...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #889 |
Живет здесь
|
![]()
Да. У меня и то и другое. Но для постоянного подключения я ни то ни другое использовать не буду. А про разветвитель и говорить не хочу.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Контакты я имел в виду те, которыми эти оба устройства подключены к бортовой сети. Наверное не совсем понял, что ты написал. Внутреннее устройство, конечно, разное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #890 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
У меня регитстратор тоже подключен "стационарно", т.е. включил зажигание-пишет, заглушил-нет. Вот только есть небольшая проблемка, во время завода происходит "просаживание" напряжения, регистратор включается, но запись не идет, приходиться довключать в ручную. А если, при включенном зажигании малясь подождать, до полного запуска регика и только потом завести движек, то все чики-пики, запись начинается мгновенно. Может посоветуете, че поставить (в электронике не шарю) диод какой нить, резистор или транзистор...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |