|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #841 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
у меня со стоячего положения не всегда втыкается. Сел завел выжал тормоз и сцепу, снял ручку, включил ЗХ отпускаю тормоз + сцепу потихоньку давлю газ и слышу нежное рррррррррррр без всяких реакций. хорошо если стою не "в горку"... Но как уже сказал привык, просто имею ввиду, что отпущеное сцепление не дает гарантии что машина поедет туда куда планировал )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #842 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
У меня из 5 попыток 3 именно так и проходят.....
![]() |
Сообщение #843 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Могу Вам посоветовать найти свободное время и на стоячей машине потренироваться немного повключать передачу ЗХ. Время много не займёт, а нужные ощущения появятся.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
blackberry (13.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #844 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #845 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Я не знаю,может мы про разные вещи говорим,но мне лично механик в автосалоне показал пальцем кулису,которая от ручки идет к коробке и она движется вместе с ручкой. Он еще мне сказал: как на пыжике.... (у меня рабочий пежо партнер был. там похожая система)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #846 | |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #847 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Есть та же беда на машинке, но как-то не напрягает, вчера на логане попробовал, тоже есть такое...
видими особеность, как в винде вы точно хотите поехать назад, не передумали еще)))! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #848 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Будешь стартер смотреть - сфотографируешь кулису, если конечно найдешь....
![]() |
Сообщение #849 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Откатал 3500, освоился и прочувствовал машину. 2 литра, вариатор. Ну что сказать. Чем дальше - тем больше нравится. Не думал, что такое возможно, обычно со временем недостатки авто начинают мозолить, но только не в этом случае. Сравниваю с небольшим количеством авто которые приходилось эксплуатировать достаточное для формирования собственного мнения время - форд фокус 2л автомат, континенталь 2.5л автомат, додж чарджер на ручке (ну ещё КРАЗы, ГАЗы
![]() Подвеска! Это просто песня. Ни на одной из предыдущих я не мог позволить себе так ездить на плохом покрытии (ямы, рельсы). Комфорт. Я человек ленивый и любитель комфорта. Свободные руки - мелочь, но насколько мелочи могут делать жизнь приятной. Плавность хода, тишина в салоне, простор. Блютуз, управление музыкой на подрулевом блоке, круизконтроль и ограничитель скорости, климат - это всё как бы must be и само собой разумеется, но всё равно отмечу эти приятности. Едет и управляется хорошо. Вобщем, я не понимаю почему эта модель не популярна у нас. Желания поменять авто на что-то ещё не езженое не возникает пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #850 |
Живет здесь
|
![]()
Угу главное не забывать про особенность. сейчас разворачивался в 3 приема на дороге с уклоном, перед мордой чужая машина и наклон на нее, надо сдавать назад.. если бы не знал про особенность пришлось бы из-за царапины пол дня в гаи провести..... Не включилась, хотя вроде ручка в паз встала отлично. держу пальцами ручку что бы почуствовать момент когда "схватит" а момента нет и нет... переткнул - поехал.
Кстати 2 раза подряд никогда не было... Только один и после перетыкания все ок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |