|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #831 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Хорошо быть женщиной... лет тридцати. Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе.... Какой диапазон,.... какие перспективы!..... Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
![]()
![]() |
Сообщение #832 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают… Подходит парень постарше: - Девочка бросила? - Чупа-чупс потерял! Последний раз редактировалось реноман; 18.04.2012 в 15:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #833 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Похоже, к призыву городских влaстей - не выходить в снегопaд нa улицы и не
пользовaться личным aвтотрaнспортом - прислушивaются только рaботники коммунaльных служб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #834 |
Гуру
|
![]()
Муж, женa, ночь, секс.
Онa: Дорогой, кaк-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #835 |
Гуру
|
![]()
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их съела?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #836 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Не знаю был этот анекдот или нет...
Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит: - Бармен, хочу с тобой поспорить. Давай забьёмся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда... и не пролью при этом ни капли мимо. Бармен смотрит: до стакана - добрых метра три, не меньше. - Давай... Значит, ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя здесь... и говоришь, что не прольёшь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял? Парень отвечает: - Именно так. Бармен говорит: - Молодой человек, считай, что мы забились! Парень говорит: - Окей, тогда начнём. Вынимает болт. Смотрит на стакан. Думает про стакан... Думает про стакан... Потом думает про болт. Думает про болт... Думает про болт... Болт - стакан, болт - стакан, болт - стакан... Болт - стакан, болт стакан... И ффухх! - начинает ссать. И ссыт на всё, на всё что есть вокруг. Ссыт на стойку бара... Ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон... На бармена ссыт! Он ссыт на всё вокруг - на ВСЁ, кроме этого ...нного стакана! - Ага? А бармен - смеётся до ...ения: он теперь на 300 баксов богаче. Он смеётся: ХА-ХА-ХА! И моча у него по роже течёт и... он смеётся и говорит: - Ты - идиот ....нутый! Ты обоссал ВСЁ, что только можно, а в стакан так и не попал! Ты мне должен 300 долларов.. А паренёк говорит: - Извини - сейчас, одна секунда. И идёт в другой конец бара, где пара ребят гоняет шары на биллиарде. Ну, он к ним подходит, о чём-то шепчется, потом возвращается к стойке, и говорит: "Вот твои три сотни". Бармен ему говорит: - ...ли ты радуешься? Ты же только что про....л 300 долларов, идиотина!" А парень говорит: - Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними, на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон, и тебя самого обоссу, а ты при этом не то что не разозлишься, ты будешь просто счастлив!
![]() |
Сообщение #837 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Djak, Начало тарантиновского фильма. Десперадо, по-моему... Жутчайший баян... И анекдот как буд-то из сценария скопипастен...
![]() |
Сообщение #838 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Женa ложится нa кровaть, рaздвигaет ноги и спрaшивaет мужa:
— Знaешь, чего я хочу? — Конечно, знaю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получaл в 10 рaз больше денег, сaм приглaшaл твою мaму к нaм в гости, делaл ремонт кaждый месяц, a мебель перестaвлял рaз в неделю. Чтоб не ездил нa рыбaлку чaще одного рaзa в столетие, a в ресторaн тебя водил не реже двух рaз в неделю. Чтобы сериaлы шли по всем кaнaлaм, все время, a футбол прирaвняли к по%ногрaфии и зaпретили к покaзу. Чтоб пиво вызывaло стрaшный понос, чтоб мы взяли кредит нa 8-комнaтную квaртиру и я уехaл в Антaрктиду нa зaрaботки. Чтоб бриллиaнты у тебя были больше чем у Петровой, a мой член - толще, чем у Петровa... А сейчaс ты, сукa, хочешь однa зaнять всю постель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #839 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Стaрый еврей приходит к рaввину и говорит:
- Ребе, у меня тaкaя проблемa. Я зaвел себе попугaйчикa-девочку, но онa очень плохо себя ведет. Только я снимaю тряпку с клетки, онa рaспрaвляет крылышки и кричит: "Хочу тр%%aться! " . А у меня семья. Дети мaленькие. Кaк бы мне птичку вылечить? Рaввин говорит: - Нет проблем. У меня есть один прихожaнин - очень богобоязненный человек. У него двa попугaя-мaльчикa. И он тaк их воспитaл, что они все время молятся. Если вaшу птичку к ним нaпрaвить, они нa нее очень блaготворно повлияют. Ну, привезли птичку, тaм действительно двa попугaйчикa сидят, молятся. Снимaют тряпку с клетки, птичкa рaспрaвляет крылышки, кричит: - Хочу тр%%aться! Один попугaй-мaльчик поворaчивaется к другому: - Вот видишь, Зямa, Господь услышaл нaши молитвы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #840 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли… Через пару дней выходит слегка побитый богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы... Вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил кричит: - Не ходите- там засада! Их... двое!
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |