Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 19:15   Сообщение #831
Artem_ekb
Знаток

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

ну пенсия по крайней мере в 30 килорубоей, у многих гражданских зарплата до этой отметки не дотягивает, плюс квартира и это все к 40 годам, да и вообще оборонка у нас довольно неплохо живет
Artem_ekb вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 13.03.2014, 19:15   Сообщение #832
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать.
А с какой стати то? Я этого понять ни как не могу. Убийство=провокация. После этого ситуация станет не предсказуемой и события по мчатся, как снежный ком с Эвереста. Сейчас обе стороны заинтересованы в том, что бы ни один волосок военного(гражданского) не упал случайно на фитиль и не поджег его, иначе рванет...
Старый 13.03.2014, 19:17   Сообщение #833
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Alchak Посмотреть сообщение
По поводу самодостаточности РФ...Компьютеры,мониторы, телефоны, машины, бытовая техника в России чья? Производства какой страны? Самсунги, опели, шкоды, боши, айфоны и пр...Частично производятся на территории РФ, а по сути чьи разработки,технологии? Что сама РФ кроме оружия производит? Какими технологиями обладает? Вы, пользуясь всеми благами, произведенными в Европе и США не перестаете их хаять, на чем свет стоит...Пользуйтесь благами отечественной промышленности, купите ноутбуки со своей, произведенной в РФ и по своим отечественным технологиям электроникой, телефонами, машинами...Флюенсы ведь тоже буржуйские....А по сути, ведь ничего-то и нет
Все из Китая А вот Китаю на класть на остальных и они так и будут продавать нам то, что мы купим
Старый 13.03.2014, 19:20   Сообщение #834
Alchak
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке Китай тоже скажет-"не-не, не наши"
Alchak вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:22   Сообщение #835
Artem_ekb
Знаток

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Alchak, да вы очнитесь, все вышеперечисленное так или иначе в китае давно производится, если не автомобили, то их комплектующие точно, буржуи сами электронику в китае берут, а всяческая пендосо-буржуйская дребедень мне нафиг не нужна, машину могу и на японскую или корейскую сменить, на ВАЗ конечно не сяду, только если вдруг с Японией за острова воевать начнем
Artem_ekb вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:23   Сообщение #836
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
это видео чистой воды провокация, такое и я могу заснять у себя дома, где доказательства
Уже от доказательств, что там в Крыму а конкретнее между нашими странами происходит у этого форума скоро винчестер закончится. Просмотри все, что я постил, если неубедельно - то имя твое Фома.

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Войны ни какой не будет
Ванга? Глоба?

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
ага перейти на сторону братского народа - позор, че несешь то
Видимо ты не в курсе, что такое присяга. С такими бойцами, которые готовы переходить на сторону братского народа с оружием в руках сослуживцы и по маленькому рядом стоять не будут

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
о реалисте я не заикаюсь, мы с тобой находимся явно в разных перпендикулярах.
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....

После того, как у меня за окном проехала колонна военной техники я чувствую, что скоро будем другую тему обсуждать...
Ganzia вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:24   Сообщение #837
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Alchak Посмотреть сообщение
Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке Китай тоже скажет-"не-не, не наши"
Вот, что значит "информационная блокада" Эти желтые человечки там уже давно прижились. Работают помаленьку, размножаются как кролики. Ужоснах...
Старый 13.03.2014, 19:24   Сообщение #838
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Когда я зашел на эту тему думал,что мы:русичи,украинцы,найдем общий язык в понимании ситуации,которую заварили политики.Нет,ни одной точки соприкосновения.Поработали над нами умные политологи.Не исключаю и психотронные аппараты.Ведь по большому счету мы переписываясь ,делаем видео ссылки на любые сайты.И сами говорим что не верим ничему.Правильно,верить нашему ТВ я перестал после 1982г.Перекидывать друг другу ссылки за чашкой ароматного кофе,баночкой пива -это конечно приятно.Сам такой.Вы главный смысл переписки ухватили?Украина вдруг почему-то (за все столетия) вся хором говорит :оккупанты русские,америка-перший друг.Ну а драчка за КРЫМ.......Ракеты НАТО и из Германии достанут Москву за 5 минут.Наше ПВО и врубится не успеет.А вот наш закрытый город(50 лет работавший на ЯО.)сейчас оказался не нужен РОССИИ.100000жителей.И проблема у нас с отоплением города.Пока уран обогощали были нужны СССР.Сейчас просим у федералов(МОСКВА) хотя бы 1млрд.руб. посылают вежливо на .... Берите из кошельков жителей.Говорит Москва.Ну как после этого я могу положительно отнестись к тому что Москва дает десятки миллиардов рублей на Крым.
Старый 13.03.2014, 19:26   Сообщение #839
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
Ванга? Глоба?
Вольф Мессинг!
Старый 13.03.2014, 19:27   Сообщение #840
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

да чего вы гоните на хохлов ! У нас что , не так ??? Теже Януковичи во власти , та же супер коррупция , и теже суки менты позорные ! Что не так ? Только нам не дадут и не дают рот открыть и сразу гасят ... не так что-ли ??? Что нам Крым ? Манна небесная ? Очнитесь от Пукинской заразы !!! Не про людей , а про политику ... Нам только хуже будет от всей этой хрени , а олигархам плюс ... Так что подумайте , прежде чем критиковать и обвинять на уровне зомби ящиков ! А Крым пусть сам рулит , сам себе делает государство . Не против , но и не трогайте нас , у нас в доме у самих много мусора , и не знаем как его убрать !
alg (13.03.2014), Iguana (14.03.2014), YRA62 (13.03.2014), О.Н. (13.03.2014)
Закрытая тема