|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #831 | ||
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
не чуть тише а разница ощутимая на слух. теплее если надо и существенно, то это самое простое что реализовывается. музычка получше играет-у тех кто этим вопросом интересуется. и не получше а существенно различимо. так он технологичнее. ты проедься и почувствуешь разницу копеечную. на слух. Цитата:
скажешь результат я тогда подумаю, а так мне мое образование не позволит его клеить. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #832 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #833 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
3дб= достойный результат? чудно однако...ну да ладно.
я тебе привёл пример материала,которым в гражданском строительстве снижают уровень шума не на 3дб, а на 30дб..сам я не собираюсь ничего себе клеить в салон, потому,как вообще считаю ,что так как на заводе никакие ручёнки салон не соберут может выйти себе дороже что называется, хотя всяко бывает есть наверняка спецы...но это моё мнение субъективное. это примерно также как не стал бы ничего чиповать..хочешь машину мощней и бесшумнее, иди и купи классом выше...типа Латитюд 2,5АТ
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 10.05.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #834 |
Мастер
|
![]()
Felix20, ты в ПГС разбираешься? данный материал имеет кучу аналогов стоящих на порядок дешевле. и данный материал просто не пригоден для использования в автомобиле.
на заводе представь себе собирают тоже руками салон и пистоны сломанные находил и салазки сидели на сорваном тораксе (что меня очень удивило). салон был разобран через 2 месяца после выезда из салона и меня удивила вода в штатной изоляции пола автомобиля. извени конечно купе 2л. 6МКПП и Латик 2,5АКПП не то что рядом не стоят, автомобили разных потребностей. к слову люди и 7 и 8 Баварские пригоняют на дополнительную шумоизоляцию салона, на памяти даже континенталь был подвержен аналогичной процедуре. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #835 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
это и так понятно..
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- немного разбираюсь, а данный материал пригоден в частном домостроении естественно не дешевом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а насчет шумки это сугубо личная религия, как МКПП и АКПП, 92,95и 98 лить, менять или не менять акустику и так далее. а так сколько я вбухал+ добавить, можно было и Е-купе взять в стоке, но факт в том что и в него бы тоже вбухал если не больше. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #837 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #838 |
Мастер
|
![]()
Felix20, вот как раз я кручусь в сфере малоэтажного строительства, как думаешь мне строила моя контора дом?
![]() моя шумка вышла в 18 рублей и три дня времени. на фоне стоимости автомобиля это копейки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #839 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #840 |
Мастер
|
![]()
StanislavV, другу когда закатывали авто, он замерял до и после ШВИ кроме щита, приборки и потолка снижение было 3,6Дб. при влажности 78% и температуре 24 прибором Svan вроде. и это был бавариц. замер делал он для себя, я только улыбался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |