|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #811 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Denverus, откуда такие данные? Опять же, прошу воздерживаться от ничем не подкреплённых заявлений.
Я не езжу в страны ЕС заправляться. Заправляюсь таким же топливом, как и все. У меня таких проблем нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #812 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Значит Вам повезло. Дай бог, чтобы и дальше так было. Кстати а на АЗС каких производителей Вы заправляетесь?
![]() |
Сообщение #813 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не готов как ОД утверждать что "топливо плохое вот и ломаются" но здравый смысл намекает что есть что то в топливе что реагирует с реостатом. Не факт что это "плохая" добавка. просто у нас она есть а французы о ней не подумали. А обсуждали тут это много и не только я. Не инопланетяне же воздействуют на реостаты "избранных" ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #814 |
Гуру
|
![]()
elec10, повезло, если таких, как я - меньше 30%. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так. В большинстве случаев я заправляюсь на Лукойле. Всегда лью только 95-й. 92-м ни разу не заправлялся.
Denverus, по моему это и так очевидно, что реостаты цветут не у всех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #815 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Статистика в общем по этому вопросу никакая. Просто люди своими проблемами делятся, а мы сообща хотим помочь их решить.
![]() |
Сообщение #816 |
Гуру
|
![]()
Я тут решений не увидел, зато увидел кучу срача и оскорблений. Каких-то догадок на уровне "ИМХО - имею мнение **й оспоришь".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #817 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Там гдето в глубине страниц 5 здравых размышлений, воспоминаний о школьном курсе химии и т.Д. Решения нет, проблема скорее всего в "несовместимости" каких то наших бензинов и нежным металлом реостата. Причем было бы это однозначно "плохое" топливо виной ОД давно бы послали всех с гарантией....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #818 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Denverus;166955]Там гдето в глубине страниц 5 здравых размышлений, воспоминаний о школьном курсе химии и т.Д. Решения нет, проблема скорее всего в "несовместимости" каких то наших бензинов и нежным металлом реостата. Причем было бы это однозначно "плохое" топливо виной ОД давно бы послали всех с гарантией....
Я думаю, что у меня не из-за окисления все было потому, что появилось сразу после покупки, просто первое время не особо обращал внимания, а когда начал приглядываться увидел. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #819 | |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверно все таки у большинства все в норме с указателем, про глюки пишут чел. 20-30 (может кажется, не считал.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #820 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
реноман, не-еее, не нормально. У кого стрелочный указатель пока отдыхают , он менее точен ,но только пока. Если же при полном баке (эл.шкала) у меня не хватает одного деления то это как ? Или после загорания лампы проезжаю 90км., а в бак входит всего 45л ?Сегодня был у ОД ,почистили дорожку, будем посмотреть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |