Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 17:34   Сообщение #7991
Wololo
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

Митюха, экзист по данному коду выдает довольно много вариантов, только все они - гидравлические, а это не то.
Вот ссылка на каталог Рено: http://renault.epcdata.ru/fluence/17...m/01029245/12/

Последний раз редактировалось Wololo; 09.12.2015 в 17:49.
Wololo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 09.12.2015, 18:30   Сообщение #7992
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Wololo, Ждём.....
т.е. вот это 1225615900 за 3000 руб -штука мы не хотим...???
А это 132311KC0A за 1200руб-Штука!!! Меня Терзают смутные сомнения Не Эти ли Толкатели Клапанов Приобрёл Восторженный Участник нашего форума...Приговаривая ***Вот ОД ...Вот МаЛаДцЫ!!! В ПОЛЦЕНЫ дешевле Чем Оригинальные в Том Же Эксисте...****
http://wikimotors.ru/mr20de-m4r/ Первооснова От чего Отталкивался в Начале поиска...

Последний раз редактировалось Митюха; 09.12.2015 в 21:15.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 21:19   Сообщение #7993
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Wololo, Ждём.....
А это 132311KC0A за 1200руб-Штука!!! Меня Терзают смутные сомнения Не Эти ли Толкатели Клапанов Приобрёл Восторженный Участник нашего форума...Приговаривая ***Вот ОД ...Вот МаЛаДцЫ!!! В ПОЛЦЕНЫ дешевле Чем Оригинальные в Том Же Эксисте...****
http://wikimotors.ru/mr20de-m4r/ Первооснова От чего Отталкивался в Начале поиска...
1225615900 это в экзисте 2300

Nissan 13231-1KC0A Толкатель клапана 959
Renault 132311KC0A Stoessel zl11 3 581,00 р.
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 21:37   Сообщение #7994
Митюха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Последние наблюдения мои показывают, что как раз у официалов все получается дешевле. Прямо какой то такой перелом стереотипа.
Вот взять совсем свежее. У сына крякнул датчик, на емексе он на штуку дороже, на экзисте на полторы. И ждать надо. А у официалов дешевле и сразу, да еще с работой и скидка. Невольно задумаешься...
FILIN2000
Кидай номер Датчика...Попытаюсь и тебя Расстроить или глаза на реальность Нашего буржуазного мира открыть...А то Благодаря ВАМ Скоро появится Направление ***Свидетели Дешевого и Честного ОД***
Если Табачка торгует сигаретами Не по 70 руб -пачка...а по рекомендованной 65 руб...это я ещщё как то понять могу...Задачки по бизнесу в Девяностых из учебника *Менеджмент-и -Маркетинг* проходили....Две Палатки Табачных Торгуют Сигаретами ЯВА ...при Закупочной цене с Завода 30 рублей пачка одна палатка Отпускает Эти сигареты по 45 руб...а другая по 55 руб...У кого Будет больше прибыли через равный промежуток времени ...Можно торговать Дорого И ждать Прибыль...а Можно Немного Накидывая на товар и Распродав успевать ещщё не один раз Затариться и продав снова...Но Эта Схема Здесь С ОД не катит...Не будет Огромная Контора Так крутится и времена уже не те...А вот как Она Будет Крутится ..Это Поиском Дешмановских расходников(у неё есть и оригинал для близиру) я не говорю Что Ои Накупят Голимого КИТАЯ и будут Вкорячивать Всем и ВСЯ направо и налево...Берётся проверенный Бренд Как говорится ***Лучший из Худших***(образное выражение -эдакий Середнячок)и под видом Оригинала Вполне может Устанавливаться на Авто Приехавшие на ТО...Или Обращающиеся по той или иной проблемме...(случай ОД и Дешмановского Фильтра -Описывал)ВзаимоЗамещение(слово то какое...где то я его уже слышал)Может коснутся огромного спектра з\ч ...Ответим Немецкому БОШ(Электро з\ч) -нашим Калужским..или Китайским ...причём он будет в той же Упаковке и только Спец может их отличить Визуально...По подвеске Из дешмана Можно тот Же Оптимал или Фэбест ставить итд Цены Вдвое Ниже Прибыль Вдвое Больше Ибо Проходит Как ОРИГИНАЛ...Я не зря выше написал что есть и ОРИГИНАЛ для особо Настырных и Шибко грамотных технически кто Рвётся в Ремзону Поглазеть как на его авто что да как делают...Так что как бы И не Всё вро де бы Огульно Взаимозамещается..есть ещё чем Пыль в глаза Клиенту Пустить ...Это мне Сон Такой приснился)))...а Станет ли он для Вас Явью или нет Вам решать)))

Последний раз редактировалось Митюха; 10.12.2015 в 01:37.
Старый 11.12.2015, 10:32   Сообщение #7995
Wololo
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Wololo, Ждём.....
Вот видите, Вы не нашли аналогов, производства не Ниссан\Рено\Самсунг.
У ОД я заказал толкатели Рено\Ниссан\Самсунг за 150 грн (~450 рублей). Есть такие предложения на Экзист и ему подобных?
Wololo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:37   Сообщение #7996
Митюха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Wololo Посмотреть сообщение
У ОД я заказал толкатели Рено\Ниссан\Самсунг за 150 грн (~450 рублей).
С Чего Ли это так??? У меня это хоть ПРОЗРАЧНО!!! Есть Ссылка ...есть ЦЕНЫ!!! Я уже не Говорю Что ВЫ НИССАН вписали в дело чтобы и в этом ОПАРОФФИНИТЬ меня ....Начало ваше вообщще было такое Что Окромя РЕНО\САМСУНГА оригинала НЕСЫСКАТЬ...И тут узнав что Двигун то У авто один и тот же http://wikimotors.ru/mr20de-m4r/ Вами Было ЛИХО ВВЁРНУТО *НИССАН*...Вы то В Лоб Искали з\ч по поисковику Только в РЕНОшном Артикуле и натыкались на Нефиговые цены...про Ниссановский Артикул и небыло Речи...

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

Цитата:
Митюха, все верно, могут впарить ОД все, что угодно, но с толкателями другая история - никто, кроме Рено и Самсунг их не делает, аналогов просто нет.
Это Чьё

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Далее Толкатель Клапана По 450 Руб у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА!!! Даже если от Вас и будут предоставлены Фото Документы а неголословность ...Всё равно это Похоже На АФЁРУ... autodoc 878 руб. 5 дней\zzap.ru 14дней 707 руб штука....\.Berg 12 дней 1322 Штука..\.Emex 14 дней 925 руб Штука\ Exist 8 дней 1117 руб\..
.И заметте Разговор начинался С того что Дешевле Оригинала не найти А оригинал в Исполнении Рено\самсунг 2500-3000 за штуку я же нашел ДЕШЕВЛЕ..Про вашу *Поправку *про Ниссан я уже писал.Т.е Найди ка ты Мил Дружок раз ты так бил себя пяткой в грудь ЕЩЩЁ дешевле чем НИССАН т.е Дешевле чем (.zzap.ru 14дней 707 руб штука.)Что не можешь Ну и торчи а не Выёживайся...Типа ТАК??????.И тут Вы Лихо Раскрываете карты А я За 450 руб Штука У ОД Купил ТОЛКАТЕЛИ!!! Причём без всякого Ожидания...Теперь Меня терзают Смутные Сомнения С какой помойки этот Оригинал у ОД за 450 руб??? Тут Народ тоже думал что Кроме Оригинала никто не выпускает данный продукт...Пока Травиться насмерть не стали...http://sputnik.by/incidents/20151209/1018937534.html Мой разговор На эту тему не закончен ....Как соберу необходимую Инфу...продолжим...

Последний раз редактировалось Митюха; 12.12.2015 в 16:05.
Старый 12.12.2015, 04:29   Сообщение #7997
Митюха
Ветеран

Цитата:
У ОД я заказал толкатели Рено\Ниссан\Самсунг за 150 грн (~450 рублей).
Для начала Подробное Подтверждение ИНФЫ ...Фото...Скрин Накладной ...Чтобы в ней Было Указано Адрес ОД... год Число Месяц ...Артикул Детали ...Цена...
А то я с Вами В открытую играю ...а меня В закрытую Опускают Без прикупа...
Старый 12.12.2015, 06:49   Сообщение #7998
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Для начала Подробное Подтверждение ИНФЫ ...Фото...Скрин Накладной ...Чтобы в ней Было Указано Адрес ОД... год Число Месяц ...Артикул Детали ...Цена...
А то я с Вами В открытую играю ...а меня В закрытую Опускают Без прикупа...
смотри как разошелся)
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 15:09   Сообщение #7999
Митюха
Ветеран

Тайкус, Космонавт ты же знаешь я тихий и скромный...Но тут....так залихватски Фэйсом оф тэйбл...я ж не пацан..ответить могу...
Старый 12.12.2015, 17:14   Сообщение #8000
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Митюха, там страна другая и цены могут очень существенно отличаться.
Делал там ТО у ОД (правда достаточно двано) - было дешевле минимум в полтора раза. Пока ТО делал по салону послонялся, посмотрел на цены запчастей - многое удивило дешевизной.

А так-то: ни Ниссан и ни Рено (а уж тем более Самсунг) толкатели сами не делают.