|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 | ||
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поездки уже в принципе даже не напрягают. Не смотря на скромность комплектации, в дороге ощущения лучше чем например от полностью упакованного соляриса на автомате. 2 литра в минималке пока еще нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день Уважаемые!!!
апну данную тему, поскольку я новичок и новую пока не могу создавать. начну с заезженного: нужен семейный, комфортабельный авто на автомате/вариаторе. выбирал между киа сиротой, фф3, шеви круз....ну и как поняли Флюшей. очень и очень понравилась Флюша, как раз то что нужно для меня и моей семьи. потолок 650тыс рублей. варианты а) тестовая с салона, 2013 года 1,6 вариатор комплектация экспрессион, пробег до 5000км. гарантия + допы в виде сигналки, ковриков, комплекта резины по сезону. б) с рук, 2012г. 2х литровый вариатор, максимальной комплектации, сигналка, резина все есть... помогите определиться. больше конечно понравилась 2013года, красивая, но динамики маловато. я понимаю что покупаю не гоночный болид, но все же 2литровый вариатор повеселее в плане разгона? на тесте у ОД нет 2литрового вариатора, сравнить сам не могу. Заранее Благодарен за Вашу помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
для семейной машины 1,6 вполне достаточно - я не понял вы типа гонщик или вам семью возить? в данном случае я считаю лучше взять у дилера - но надо торговаться
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Дело не в гонщик или нет, всегда приятно и удобно иметь запас мощности под педалью, да и на обгонах безопаснее. Я вообще не гонщик, но изначально искал 2-ку
![]()
![]() |
Сообщение #75 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Как мне кажется, имея 650т. наличкой, стоит давить на дилера и купить новое авто 14 года. Что касается киа сид и ш.круза, то по комфорту подвески они сильно уступят флю, очень жестко. А фф3 очень тесен.
Последний раз редактировалось Jupiter; 13.03.2014 в 12:03. Причина: добавил по фф3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
РыбакOF, я бы не давил на дилера и взял бы 2л в полном фарше 2012 года а то может и 2013. Меньше денег потом при продаже потеряете и если будете брать с первых рук - то и косяки уже все были устранены по гарантии. Если бы сейчас покупал машину и имел бы эту сумму - имено так бы и сделал. Рено на вторичке очень выгодно продается (в плане цена невысокая)
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Да и поддержу Сергея, GIZZ, что гонщик здесь не при чем - запас мощности под педалькой должен быть для уверенно обгона, а то на механике - когда полный салон и полый багажник барахла приходилось на трассе отключать кондей и 3 передачу врубать и заранее планировать обгон. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- а гонщики себе выбирают машинки со 180 и более лошадок, причем еще многое зависит от массы авто. ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- и чего ты там надавишь при цене аутентика с механикой и цветом металлик в 66о тыр рублей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Брать бу я б не стал.
Может быть очень много подводных камней,очень. Имея 650к руб можно потормошить диллера.
![]() |
Сообщение #78 | |
Ветеран
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
|
![]() Цитата:
ну даст он скидку 50 -60 тыр? и чего? все равно 2 литровый агрегат в максималке человек не купит - у него ПОТОЛОК 650 тыр. И купить у дилера, чтобы выехать из салона и потерять 15-20% стоимости - нафига? Подводных камней много - какие? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Все же за 650 брать б.у. неразумно, на мой взгляд, если только не у знакомого. На крайняк тест-драйвовскую. Имея 650 на руках и планируя потратить их на авто я бы рассматривал не б.у. это точно. Тут не так и много до нового 2х литрового флю. Если бы я заморочался покупкой авто имея на руках 650т.р., добавил бы до новой тойоты короллы. Впрочем сколько людей, столько и мнений.
Последний раз редактировалось Jupiter; 13.03.2014 в 15:36. Причина: опечатки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #80 |
Ветеран
|
![]()
Jupiter, в ваших словах 0.00 аргументов.
Цитата : Тут не так и много до нового 2х литрового флю - новый двухлитровый флю стоит от 836 тыр р - 836 - 650=186 тыр - ничего себе недалеко. у человека ПОТОЛОК 650 тыр, и он не хочет новую ТОЙТОТУ Короллу. ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Умные люди как раз и берут б.у машины 2х -3х летки на пике формы и с ОФИГЕННОЙ скидкой - особенно РЕНО, которая 40 процентов за 3-4 года легко теряет. А людям, которым лень пошевелиться слегка - поездить поискать нужную машину за адекватные деньги и в хорошем состоянии - покупают у ОД, а потом сдают ее в трейд-ин. Конечно сколько людей, столько мнений. опять все выше написанное ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |