|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Интересующийся
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
По поводу скорости внедорожника:
В 13:56 происходит опережение. в 14:01 столкновение, а в 14:03 регистратор доезжает до точки столкновения. Таким образом от места опережения до места столкновения регистратор едет примерно 7…7.5 секунды, что соответствует дистанции 175 метров (а мы знаем что регистратор едет 90 км/ч или 25 м/c). И мы знаем, что эту же дистанцию внедорожник проехал за 5 секунд. Отсюда 175/5 = 35 м/c или 126 км/ч. Если учесть погрешности (я секундомером не вымерял покадрово), то скорость внедорожника скорее всего лежала в диапазоне 120-130 км/ч. Отсюда же вывод, что если бы скорость была 60, как предписывает знак, то этот же путь был бы пройден примерно за 10.5 секунд и в точке столкновения гелик оказался примерно в 14:07, то есть через 5 секунд после проезда девятки. Ну, или второй вариант, гелик должен был ехать еще быстрее, чтобы проскочить чуть раньше хотя бы на полсекунды, тогда бы его скорость должна составлять порядка 140 км/ч
![]() |
Сообщение #72 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Верю. под "прилично" я имел ввиду именно прилично. Т.е. правильно ) Тормозил явно не "в пол" а с сомнением "ну неужели оно рванет наперерез?". Я тоже бывает грешен притормаживаю в крит ситуации но не в ноль, а скинуть скорость для подобного случая. т.е. если "оно" всетаки рвануло, то хоть скорость столкновения будет не большой. А в ноль перед каждым кто зашевелился тормозить это вообще никогда и никуда не доедешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
на регистраторе все совсем не так, как в реале... как я думаю - первая мысль у людей все таки, что их видят и пропустят. когда видят что "оно" тронулось - вторая мысль, что тронулось в попутном направлении. а когда становится очевидно, что "оно" хочет развернуться - ну там уже все, айда сюда целоваться буем...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Живет здесь
|
![]()
у меня кстати есть назовем его знакомым - недавно разговаривали с ним на эту
оказалось что у него удивительное чутье на такие вещи вот как дар у него...рассказывал много разных ситуаций - умеет человек обращать внимание на знаки одно из последних - по две полосы в каждую сторону. шел по левой полосе 130. за ним калина. вдруг радио зашипело. он перестроился на правую и сбросил до 100. калина пошла вперед и поймала встречку. о как....кстати он мне напомнил про серию фильмов - пункт назначения. пересмотрел все 5. даже сказал передача есть такая по тв - разбирают аварии и находят точку что можно было сделать чтобы этого избежать. видимо не все так просто...
![]() |
Сообщение #75 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Ребят, это все печально, согласна...Вот слегка разрядить печальную обстановку....скажем, не авто, а с двухколесиками.....
Ссылка на сервисе
![]() |
Сообщение #76 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Denverus, ну....не драматизируй)))) по-моему забавно))) Был бы автомобиле, просто снес барашка и поехал)
![]() |
Сообщение #78 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
У меня примерно было также как на видео, когда под тебя вылетает начинающий движение. Ехал зимой по 17 линии ВО (Петербуржцы знают, что по факту на одной полосе припаркованные, а по второй идет движение) и ни с того ни с сего, в меня начинает выезжать мадам на белом пежо 308. Видимо тогда из мох колес и повылетала большая часть шипов. Потому что так сильно я еще никогда в тормоза не падал. Зато я никогда не видел, чтоб так быстро уезжали те кто чуть не спровоцировал аварию.
![]() |
Сообщение #80 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |