|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Biowolf, ну что как все решилось то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #72 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ну собственно вот и наступил четверг и уже с 8 утра я торчал в нашем отделении. Около часа ждал приезда начальника, который удосужился приехать только в 9.25 Простояв к ниму еще очередь все же попал к ниму в кабинет. Представился и изложил суть проблемы.
Он сказал что ему уже доложили про меня еще утром по тел. Выслушав все посмотрев на видео посмотрев на протокол сказал что щас разберется, и куда то вышел. Просидел я там еще мин 35. Пришел он не один а со вторым клоуном который тогда был (напарником) Ну дальше я особо описывать не буду ибо началась не цензурная лексика на весь каб. Пока он разбирался при мне с этим клоуном в этоже самое время должен был приехать и второй. (прошло мин 20) после явления христа народу в каб меня спросили "ОН!" на что я ответил он. (Опять мат перемат мин на 20) после чего он выпер их из каб с указом что бы дождались меня и принесли свои извинения. На мой вопрос и что мне делать теперь со штрафон, товарищ порвал этот протокол со словами он всеравно липовый. На мой вопрос "а права?" посзвонил кудато и сказал что я могу спокойно подойти в каб где выдают права и спокойно их сделать (оплачивать мне ничего ненадо). После чего я выслушивал извинения еще мин на 15. Наконец то выхожу из его каб и наблюдаю двух клоунов с поникшими головами. Увидев меня они начали извинятся. Так как я чел все же не злопамятный я их простил но все же поинтересовался что это было и где мои права. Их ответ меня убил и в тоже время позабавил. "Праздник у нас был, жена родила. Ну мы немножко травки покурили. А права твои мы подпалили и выбросили в речку..." После этих слов мат уже пошел от меня правда не долго. Простояв небольшую очередь в каб где делают пластиковые права (так как именно такие у меня были) захожу туда. Говорю что я вот от начальства вашего, меня щелкнули и в течении 15-20 мин выдали мне новенькие тепленькие права. Так что дело закончилось в принцыпи хорошо. Но очень жаль потраченного времень так как приехал я туда в 8 утра а уехал только в 13.25. А с этих 2 красавцев еще ждет хороший нагоняй с объяснительными и выговором. (Со слов начальства)
Пользователь сказал cпасибо: |
Pol (21.04.2011)
|
![]() |
Сообщение #73 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Biowolf, ну хорошо, что хорошо заканчивается
![]()
![]() |
Сообщение #74 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Хорошо когда такое не начинается))) Так как я работаю по поговорке время деньги))) И убитого там времени мне очень как жалко. А жалко потому что я не вииноват был.
![]() |
Сообщение #76 |
Инженер
![]() Регистрация: 23.10.2010
Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Biowolf, поздравляю, молодец, что все таки довел дело до конца и все так хорошо закончилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Biowolf, Они ТРАВКИ покурили?! Т.е. полицейские являются НАРКОМАНАМИ!!????!!!!
И ещё под дозой дежурят????!!!!!! Унчтожили документы Ваши. Т.е. целый букет УГОЛОВНЫХ деяний!!! И им за это просто выговор, когда других за это в тюрьму сажают? Вообще-то начальник их должен был уволить моментально, что бы самому не подставлятся. Я клянусь, что если бы со мной такое произошло, (НЕ ДАЙ БОГ), я бы сразу пошёл с заявлением в ГенПрокуратуру, СБ, пусть берут у них анализы. Кстати анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #78 |
Местный
|
![]()
Biowolf, главное, что решилось! При другом раскладе и времени и нервов потерял бы больше... Молодец!
Нельзя им сейчас косячить - вот и порешали быстренько. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #79 | |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Эволюция флюенсов: 1,6 Expession АКПП Серое затмение-2,0 Expession CVT Черная жемчужина Последний раз редактировалось Nemo; 21.04.2011 в 17:51. Причина: censored |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |