|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #761 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я смотрел Хрюшу и Филю, потому как учился и разговариваю на русском языке, вся родня из России. Друзья смотрели чето там по УТ1, никто не заморачивался, как не заморачивается и сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #762 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подробный ход событий майдана, кому интересно. Лично я со многим согласен.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html Дед Панас своей харизмой Хрюшу со Степашей делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #763 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Ganzia, Хлопче, которому вчера 40-к, сегодня за 30-ть, ты когда нибудь спишь? Или только в тЫрнете сидишь? Не серчай на слова мои, но поделюсь своей думкой с тобой - мутный ты... за кровь, за войну, за смерть и цинковые гробы постiйно упоминаешь... миром прикрываясь... Ты работать пробовал? Если майданутые у вас, все так время проводят, как ты, то не построить вам европейскую державу... для этого работать надо, а не по клаве стучать. Тебе неглупые и уже не молодые люди ключевые вопросы задают, которые ты игнорируешь, я ты обоймой ссылок выстреливаешь... значит время есть в тЫрнете сидеть, не работать.., а кушать то надо?? Или майданом сыт? Ты поясни - что ты здесь делаешь? Только без лабуды типа "я хочу донести до вас...". Если бы хотел - НА КРЫМСКИХ и ЮГО-ВОСТОЧНЫХ УКРАИНСКИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ сидел бы вероятно!! Отсюда два вывода - или ты ГлупоЗомбированный, или таки мутный ты... казачок засланный...
Мой тебе совет - иди работай, и попытайся из осколков своей Страны, построить Державу!! Где нет места фашистам и бездельникам, прикрывающимся именами "небесной сотни".. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #764 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Никогда не участвую и инернет-сражениях. Всегда смотрю со стороны - выводы делаю. Просто и работа (а я таки работаю
![]() И тут вдруг среди ясного неба (ну почти ясного) начала стучаться беда к нам в дом. Начал я понимать, что каждый день приближает к непоправимому. Вот тут то крыша моя все больше и больше протекать начала... Я по жизни нереально спокоен, но пока не доведут до кондиции... потом такой же, но наоборот ![]() Я вообще гневно отношусь к тому, что на дороге каждый день куча людей умирает из-за пижонов, дураков, нарушителей безбашенных, бухалова за рулем, что вообще капец... А тут такое... Смотрю ТВканалы ваши, и крышу заливает уже совсем несправедливостью. Вот и наступила точка кипения в момент, когда был на сайте, на котором лабуду всякую про машину каждый день читал... Ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ.... А на вопросы старался на все ответить, но если что то важное пропустил.... можно пару раз спросить.. сделаю все, что в моих силах. Всем мира и добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #765 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Парни, вот давайте анализировать, кому все это выгодно. Издалека. Если будут неточности, извините, не буду копаться в своих книгах. Черчилль еще будучи морским министром (должность называлась какой-то там лорд адмиралтейства) заявлял, что Россию надо поделить между Англией, США, Германией и т.д. Англичане даже на Камчатке отметились, пытаясь захватить Петропавловск. Интервенция в Первую мировую. Одна из первых записей после нападения Германии на СССР была " договориться с США о поставках вооружения для СССР через Англию". В 1945 году части СС в зоне ответственности запада даже не разоружали и понятно для чего. Речь в Фултоне. План бомбардировок. Вот сколько военных баз СССР было вокруг США и Англии? Ноль. На Кубе была попытка после размещения их ракет в Турции, Карибский кризис. Все их дальнейшие телодвижения для создания баз вокруг СССР и России. Тэтчер сказала, что несправедливо, когда у России так много ресурсов и их нужно разделить. Территориально-национальные "бомбы". И обратите внимание, Россия никогда первой не лезла, все действия - это ответы на те или иные поползновения. Даже Крым начался с того, что Крымский хан постоянно дергал набегами, поэтому города наши появлялись сначала в виде крепостей и острогов для защиты от набегов. Своей территории и ресурсов всегда было выше крыши. И Москва на Польшу не ходила. И сейчас Украина как разменная монета для следующих действий против России. И всегда попытки научить "отсталые русские народы" жизни, что порождало различные формы национализма и фашизма. К чему все это приводило, все прекрасно знаете. Решение своих экономических вопросов с примесью какой-то ненавистью на генетическом уровне ко всему русскому. И в любом англо-американском начинании в нашу сторону всегда есть подвох, не могут они жить, чтобы не обмануть. Вот какие экономики они подняли? Всегда только высасывание ресурсов, уничтожение конкурентов. А Россия сама вылазила из грязи и соседей пыталась вытащить. У многих даже письменности своей не было, не говоря о намеках на производство. Ресурсы и рынки сбыта, вот и все, что их интересует. И обратите внимание, в Украине Яценюк фигурировал практически у всех украинских президентов или в руководстве предвыборных штабов, или министерств, нацбанке... И все свои шаги согласовывал с США, что и сейчас делает. На днях приезжает "носитель демократии для Вьетнама", "грузин" Джон Маккейн. И денег для Украины не видно, может дадут один миллиард, а может и нет. Главная задача - отбить уже вложенные пять.
![]() |
Сообщение #766 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается "легитимности" вспомни Ирак и Афганистан: там выборы президентов проводились под пиндосовскими стволами и ничего все всё признали легитимным и до сих пор никаки возражений нет. Что тогда молчали "защитники демократии"? А теперь как лакомый кусочек уплывает из рук, так вопли об "оккупации и легитимности". А решения вашей Рады под давлением "оголтелого майдана" легитимны или решения ваших "самоназначенных "вождей"? Задай себе такой вопрос, ответ "их избрал народ" не катит, т.к. законных выборов у вас не было.
![]() |
![]() |
Сообщение #767 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Об это кино, уже много копий сломано. Посмотри код военного региона на номерах Тигров - 21, Северо-Кавказский военный округ, расформированный в 2010 году. Опять же, уверенности, что это регулярные соединения ВС РФ нет.
Как в анекдоте: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,...особенно если её там ...нет." |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #768 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто с мечом к нам придёт, тот им в орало и получит!!! Последний раз редактировалось elec10; 13.03.2014 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #769 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
польша пускает американцев так что Вова дает вам второй шанс
![]() |
![]() |
Сообщение #770 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |