|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #761 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.01.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Резюмируя проделанную мной работу по выявлению наивыгоднейшего варианта сигнализации, могу предоставить информацию к размышлению:
установка штатной сигнализации у ОД: цена ~ 12 000 "-" - отсутствие обратной связи, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал ![]() "+" - цена, отсутствие глюков даже при наличии чип-карты, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года (Москва, автомир, Озёрная, 44) установка "Шерхана"(различные магикары) у ОД: цена - от 19 000 до 23 000 тысяч "-" - глюки, кривая установка, цена, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал ![]() "+" - наличие обратной связи, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года установка сигнализации (известного бренда - пандора, экселлент и т. п.с обратной связью и возможностью установки предварительного прогрева.) в специализированном сервисе, с наличием сертификата, гарантии и т. п. цена - от 14 и до бесконечности... ![]() ![]() "-" - возможные проблемы с гарантией на автомобиль, больше года гарантии на сигналку не нашёл. "+" - нормальная (по слухам), безглючная установка, наличие обратной связи, более серьёзная защита автомобиля по сравнению с Коброй и Шерханом (по слухам и инет-статьям), цена. Цены актуальны на момент написания поста, даны без учёта возможности предварительного прогрева двигателя. Цены ОД - Москва, "Автомир", Озёрная, 44; цены специализирующихся на установке сигналок сервисов взяты с разных инет ресурсов. Ссылки не даю, ибо могут счесть рекламой. ![]() Если кто из кориффев в чем-то поправит/что-то добавит, буду рад. ![]() Последний раз редактировалось Esteter; 17.01.2011 в 18:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #762 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Вот по вопросам сигналок всплыл вопрос такого плана: Шерхан 5,6,7,8,9,10 есть, а у ОД изменения какие то есть по сигналке? Я имею ввиду параметры секретность еще что то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #763 | |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #764 | |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #765 | |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #766 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот тут несогласен. Это конвейер. Им невыгодно за бесплатно тратить время на исправление собственных косяков. Поначалу естественно будет немного криво, т.к. машина новая, незнакомая. А потом научатся, пойдет потоком... Без излишеств, без фенечек, без индивидуального подхода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #767 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #768 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #769 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток.
Только приобрел автомобиль, сразу же возник вопрос про привязку сигналки с ключ-картой. Может кто нить рассказать поподробнее как это можно сделать, а то не очень удобно таскать их вместе и работают они раздельно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #770 |
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Mirga, для того, чтобы работала функция "свободные руки" и сигналка была с динамическим кодом, который не сканится грабером, я установил автосигнализацию Pandora DXL 3100 в связке с иммобилайзером Pandect IS-577.
Функция "свободные" руки работает без проблем, т.е. нажимать нигде ничего не надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
сигнализация, чип-карта |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |