Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 15:46   Сообщение #7551
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм".
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".
вот тебе запрограммирование старение

Ссылка на сервисе
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.03.2015, 16:45   Сообщение #7552
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
вот тебе запрограммирование старение
Зачем мне смотреть про БМВ? Я не собираюсь его покупать, также не собираюсь ездить на авто 10лет и 200тык.
Но вот ты нахваливаешь Рено, у меня к Рено претензия по подвеске, что забухтела первый раз к 30тык (меняли стойку стабилизатора), а теперь к 45тык надо походу серьёзно заниматься ,устранять тарахтение-бухтение,(мерзость в том, что мне ОД уверяет,что всё в пределах нормы), мне не понятно откуда такие нормы. Как там с этим обстоят дела на ВАГах?
Старый 30.03.2015, 16:50   Сообщение #7553
Choza
Знаток

Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Ну вот и прикинь сейчас я бы продал свою б/у и что? Подвесочку перебирать уже надо ,масло Вариатора менять (рывочки,провальчики), звуки тррр трр тррр, хррр хррр хррр, кузов с зазорами , ЛКП пошоркано, скольчики на лобовухе и капоте, диски в скольчиках,скрипы по салону пошли, подголовники стучат, ограничители дверей пощёлкивают и т.д и т.п. А так то да заводиться и едет. То есть новому владельцу надо сразу вкладываться и ,это автомобиль которому нет и 50тык пробега, не знаю я бы Рено б/у брать бы не стал.
Не знаю откуда зазоры не равномерные беруться по кузову такое впечатление, что он "дышит" по нашим дорогам с завода были ,Но не такие косые кривые..
Очень странно, у меня такое ощущение, что Вам достался какой-то неудачный экземпляр.

У меня на прошлом флю 2л CVT 2011 года не было ничего подобного (кроме коцок по краске, но это у любой машины появляется) купил на 60 тыс, угнали на 75 тыс. Делал только ТО масло фильтры свечи, даже ходовая оказалась нормальной. Был единственный глюк летом толи с кондишином что-то, толи с вариатором (гул и тяги меньше), но так как после жары симптомы полностью пропали, склоняюсь, что с климатом.

Сейчас купил 2012 года, с пробегом 57 аналогичную комплектацию, и тьфу-тьфу-тьфу, поменял на ТО масло, фильтры все, ремни приводные посмотрели сказали в норме, стойку стабилизатора одну, свечи поменяю скоро, уже купил. Сверчков нет, только брякают вещи в бардачке, да щелкает изредко у лобовухи. Зазоры норм.
Надеюсь не подкачает в будущем, сам езжу мало, аккуратно в общем целом, правда жена на права сдала, так что дополнительный фактор опасности для автомобиля появился)))

То есть по сути обе машины покупал на 60 тыс пробега и вложения только плановое ТО (не считая одной стойки стабилизатора), считаю это показателем определенной надежности автомобиля.

Поэтому у меня другая философия, если новую брать то ликвидную, если бу то наоборот.)

DS Единственный раздражающий момент: иногда глючат свободные руки, но это уже обсуждалось, возможно из-за внешних факторов. Возможно у других производителей авто с подобными системами аналогичные глюки. Не интересовался.
Choza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rigor Mortis (07.04.2015)
Старый 30.03.2015, 16:50   Сообщение #7554
Тайкус
Мастер

Цитата:
Зачем мне смотреть про БМВ? Я не собираюсь его покупать, также не собираюсь ездить на авто 10лет и 200тык.
Но вот ты нахваливаешь Рено, у меня к Рено претензия по подвеске, что забухтела первый раз к 30тык (меняли стойку стабилизатора), а теперь к 45тык надо походу серьёзно заниматься ,устранять тарахтение-бухтение,(мерзость в том, что мне ОД уверяет,что всё в пределах нормы), мне не понятно откуда такие нормы. Как там с этим обстоят дела на ВАГах?
ты хоть смотрел ролик? там по одному началу можно сказать что речь идет не только про бмв.

Вот те про твой Ваг http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42121
это ваще поржал ппц http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D0%B5%D0%B9

Последний раз редактировалось Тайкус; 30.03.2015 в 16:52.
Старый 30.03.2015, 16:55   Сообщение #7555
Choza
Знаток

Цитата:
Странно, что у нас абсолютно разные отзывы о той же подвеске, причем живем в одном городе. Тут два варианта: либо манера езды слишком разная (хотя я бы не сказал, что сильно забочусь о подвеске), либо у Вас слишком завышены требования к авто и Вы очень чувствительны ко всем посторонним звукам
Во втором случае боюсь другие автомобили Вас так же могут разочаровать.
Так как к примеру недавно ездил на новой шкоде суперб 2014 года выпуска, мне показалась, что шума там больше в авто, чем у нас.
Старый 30.03.2015, 16:58   Сообщение #7556
Тайкус
Мастер

Цитата:
Сообщение от Choza Посмотреть сообщение
Странно, что у нас абсолютно разные отзывы о той же подвеске, причем живем в одном городе. Тут два варианта: либо манера езды слишком разная (хотя я бы не сказал, что сильно забочусь о подвеске), либо у Вас слишком завышены требования к авто и Вы очень чувствительны ко всем посторонним звукам
Так как к примеру недавно ездил на новой шкоде суперб 2014 года выпуска, мне показалась, что шума там больше в авто, чем у нас.
я иму кинул ссылки на хваленое качество вага, там про Стук и скрип в задней/передней части Пассата Б7 на 13 страниц написано
Старый 30.03.2015, 17:00   Сообщение #7557
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT

Цитата:
Тут два варианта: либо манера езды слишком разная (хотя я бы не сказал, что сильно забочусь о подвеске), либо у Вас слишком завышены требования к авто и Вы очень чувствительны ко всем посторонним звукам
Летом есть грунтовка, на ней конечно можно много чего оставить...манера обычная -притормаживать на неровностях.
Цитата:
не знаю меня таксисты уверяли что на их авто (Джетта, Окташа), с подвеской ничего не делали при пробегах 75-90тык. не знаю можно ли верить, а ездим по одним дорогам. Меня больше бесит то, что скажи мне правду Официал по подвеске, я её у тебя поменяю за свои, так пока гарантия не вышла ,то всё Окэ. осталось выкатать 2тык и приехать на честную диагностику.

Последний раз редактировалось Felix20; 30.03.2015 в 17:05.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:39   Сообщение #7558
Choza
Знаток

Цитата:
Летом есть грунтовка, на ней конечно можно много чего оставить...манера обычная -притормаживать на неровностях.

не знаю меня таксисты уверяли что на их авто (Джетта, Окташа), с подвеской ничего не делали при пробегах 75-90тык. не знаю можно ли верить, а ездим по одним дорогам. Меня больше бесит то, что скажи мне правду Официал по подвеске, я её у тебя поменяю за свои, так пока гарантия не вышла ,то всё Окэ. осталось выкатать 2тык и приехать на честную диагностику.
Ну таксисты тоже разные, тут ехал на таксовичкове, так таксист поливал грязью октавию по всем фронтам, а хвалил киа сид.
Хотя я не в восторге от сид.
Старый 30.03.2015, 18:32   Сообщение #7559
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Ну таксисты тоже разные, тут ехал на таксовичкове, так таксист поливал грязью октавию по всем фронтам, а хвалил киа сид.
Хотя я не в восторге от сид.
вот а я ,катался с такчовичками только и нахваливали ВАГ.и поносили Сид, ну и кому здесь надо доверять? Мне один вообще сказал, что те, кто жалуются на ДСГ и ТСИ, так это ухари, которые убивают свои авто гоняя и стартуя, как дебилы.
Старый 30.03.2015, 18:52   Сообщение #7560
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
манера обычная -притормаживать на неровностях.
Вот и причина. Притормаживать надо до неровности. А при проезде - колеса должны быть разгружены.