|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #7551 | |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ссылка на сервисе |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7552 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Зачем мне смотреть про БМВ? Я не собираюсь его покупать, также не собираюсь ездить на авто 10лет и 200тык.
Но вот ты нахваливаешь Рено, у меня к Рено претензия по подвеске, что забухтела первый раз к 30тык (меняли стойку стабилизатора), а теперь к 45тык надо походу серьёзно заниматься ,устранять тарахтение-бухтение,(мерзость в том, что мне ОД уверяет,что всё в пределах нормы), мне не понятно откуда такие нормы. Как там с этим обстоят дела на ВАГах?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7553 | |
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня на прошлом флю 2л CVT 2011 года не было ничего подобного (кроме коцок по краске, но это у любой машины появляется) купил на 60 тыс, угнали на 75 тыс. Делал только ТО масло фильтры свечи, даже ходовая оказалась нормальной. Был единственный глюк летом толи с кондишином что-то, толи с вариатором (гул и тяги меньше), но так как после жары симптомы полностью пропали, склоняюсь, что с климатом. Сейчас купил 2012 года, с пробегом 57 аналогичную комплектацию, и тьфу-тьфу-тьфу, поменял на ТО масло, фильтры все, ремни приводные посмотрели сказали в норме, стойку стабилизатора одну, свечи поменяю скоро, уже купил. Сверчков нет, только брякают вещи в бардачке, да щелкает изредко у лобовухи. Зазоры норм. Надеюсь не подкачает в будущем, сам езжу мало, аккуратно в общем целом, правда жена на права сдала, так что дополнительный фактор опасности для автомобиля появился))) То есть по сути обе машины покупал на 60 тыс пробега и вложения только плановое ТО (не считая одной стойки стабилизатора), считаю это показателем определенной надежности автомобиля. Поэтому у меня другая философия, если новую брать то ликвидную, если бу то наоборот.) DS Единственный раздражающий момент: иногда глючат свободные руки, но это уже обсуждалось, возможно из-за внешних факторов. Возможно у других производителей авто с подобными системами аналогичные глюки. Не интересовался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rigor Mortis (07.04.2015)
|
![]() |
Сообщение #7554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот те про твой Ваг http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42121 это ваще поржал ппц http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D0%B5%D0%B9 Последний раз редактировалось Тайкус; 30.03.2015 в 16:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7555 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() Во втором случае боюсь другие автомобили Вас так же могут разочаровать. Так как к примеру недавно ездил на новой шкоде суперб 2014 года выпуска, мне показалась, что шума там больше в авто, чем у нас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7557 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]() Цитата:
не знаю меня таксисты уверяли что на их авто (Джетта, Окташа), с подвеской ничего не делали при пробегах 75-90тык. не знаю можно ли верить, а ездим по одним дорогам. Меня больше бесит то, что скажи мне правду Официал по подвеске, я её у тебя поменяю за свои, так пока гарантия не вышла ,то всё Окэ. осталось выкатать 2тык и приехать на честную диагностику.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 30.03.2015 в 17:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7558 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Хотя я не в восторге от сид. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7559 |
Живет здесь
|
![]()
вот а я ,катался с такчовичками только и нахваливали ВАГ.и поносили Сид, ну и кому здесь надо доверять? Мне один вообще сказал, что те, кто жалуются на ДСГ и ТСИ, так это ухари, которые убивают свои авто гоняя и стартуя, как дебилы.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7560 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Вот и причина. Притормаживать надо до неровности. А при проезде - колеса должны быть разгружены.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |