Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 01:22   Сообщение #7541
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Пробег 48тык, а гул появился уже через год на 18тык. уже тогда надо было масло менять?
угу ) это был первый звоночек
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.03.2015, 01:24   Сообщение #7542
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
угу ) это был первый звоночек
Звоночек о чём? Гул как был практически с новья так и есть ни на что не влияет. У нас масло можно поменять так, что себе дороже будет.
Старый 30.03.2015, 01:28   Сообщение #7543
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Звоночек о чём? Гул как был практически с новья так и есть ни на что не влияет. У нас масло можно поменять так, что себе дороже будет.
у вас да, у нас есть Лорант )
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 01:33   Сообщение #7544
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
у вас да, у нас есть Лорант )
Ну у нас есть ОД, которые меняют, и продлённая гарантия до 5лет, могу менять могу подождать ничего страшного. За 3года эксплуатации без малого, Флюенц вызвал не однозначные чувства, цепляться за него не очень хочется, гонять на нём долго тоже, подожду,когда ценничек у ОД спадёт или скидочки будут, и поменяю на что то другое, более удачное с точки зрения подхода к автомобилестроению. Сырой автомобиль ,а мой экземпляр, так и вообще источник раздражения психики, замена масла не поможет избавиться от них, много чего надо делать.

Последний раз редактировалось Felix20; 30.03.2015 в 01:38.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 08:47   Сообщение #7545
Choza
Знаток

Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Ну у нас есть ОД, которые меняют, и продлённая гарантия до 5лет, могу менять могу подождать ничего страшного. За 3года эксплуатации без малого, Флюенц вызвал не однозначные чувства, цепляться за него не очень хочется, гонять на нём долго тоже, подожду,когда ценничек у ОД спадёт или скидочки будут, и поменяю на что то другое, более удачное с точки зрения подхода к автомобилестроению. Сырой автомобиль ,а мой экземпляр, так и вообще источник раздражения психики, замена масла не поможет избавиться от них, много чего надо делать.
Мне кажется у нас как раз-таки достаточно все предсказуемо в плане надежности, сырость минимальная особенно с учетом цены. Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ) проблемы есть везде и не меньше наших (если не больше). А психику берегите.
Choza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:41   Сообщение #7546
Andrey D
Ветеран

Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Choza Посмотреть сообщение
Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ)
Верно подмечено! У людей коса водительской двери лопается (изоляция, а потом и провода). Меняют на такую же по гарантии, которая вскоре опять лопается, как наша обивка сидений (лопнула меняная в том году). А ведь проводка гораздо серьезнее. А машины Пассаты и Шкоды Суперб.
Andrey D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 13:14   Сообщение #7547
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Мне кажется у нас как раз-таки достаточно все предсказуемо в плане надежности, сырость минимальная особенно с учетом цены. Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ) проблемы есть везде и не меньше наших (если не больше). А психику берегите.
Цитата:
Сообщение от Andrey D Посмотреть сообщение
Верно подмечено! У людей коса водительской двери лопается (изоляция, а потом и провода). Меняют на такую же по гарантии, которая вскоре опять лопается, как наша обивка сидений (лопнула меняная в том году). А ведь проводка гораздо серьезнее. А машины Пассаты и Шкоды Суперб.
Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм".
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".

Последний раз редактировалось Felix20; 30.03.2015 в 13:27.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 13:47   Сообщение #7548
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
это было бы совсем= "фашизм".
А так оно и есть. Общество потребителей. Я уже говорил - никому не выгодно иметь нормальные, долговечные машины. Вон, чувак на пикабу тоже по этому поводу возмущался: http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_...bratno_3212716
Увы, но это все правда.
Старый 30.03.2015, 14:10   Сообщение #7549
Choza
Знаток

Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм".
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".
Рено подкупает именно адекватностью соотношения цена-качество, а так конечно можно поискать более интересную машинку как визуально так и технически. Я вот хотел сейчас ситроен С5 брать бу, всем нравится авто, но побоялся 1,6 150лс проблемного движка (дизеля уже существенно дороже), в итоге взял опять флюенс, просто потому что не нашел лучшую альтернативу по деньгам в этом сегменте бу. Новую бы я рено не взял из-за серьезной потери стоимости на вторичном рынке.
Да и вообще в современном автопроме безпроблемных долговечных тачек уже не будет.

ЗЫ
Меня как-то с ТО подвозил мастер на стареньком дизельном мерседесе 87 года, пробег ~900тыс, едет скрипит, но говорит заводится в любые морозы, так он же рассказал, как новые MLки на 150 тыс уже капиталить приходится, там какое-то покрытие тефлоновое стачивается и начинает умирать движок итд, и много других историй про более чем недешевые автомобили рассказал.
Choza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 15:05   Сообщение #7550
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Новую бы я рено не взял из-за серьезной потери стоимости на вторичном рынке.
Да и вообще в современном автопроме безпроблемных долговечных тачек уже не будет.
Ну вот и прикинь сейчас я бы продал свою б/у и что? Подвесочку перебирать уже надо ,масло Вариатора менять (рывочки,провальчики), звуки тррр трр тррр, хррр хррр хррр, кузов с зазорами , ЛКП пошоркано, скольчики на лобовухе и капоте, диски в скольчиках,скрипы по салону пошли, подголовники стучат, ограничители дверей пощёлкивают и т.д и т.п. А так то да заводиться и едет. То есть новому владельцу надо сразу вкладываться и ,это автомобиль которому нет и 50тык пробега, не знаю я бы Рено б/у брать бы не стал.
Не знаю откуда зазоры не равномерные беруться по кузову такое впечатление, что он "дышит" по нашим дорогам с завода были ,Но не такие косые кривые..