|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #7521 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Ага, такая же фигня! Убрал ногу с педали - 800, чуть надавил 1500 и выше. В районе 1100-1200 получается держать только если накатом и чуть-чуть педаль ногой придерживать. И в условиях плотного движения (то есть не только на тахометр смотреть) дольше 5 секунд никак.
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- видел с какой скоростью стрелка пересекает эту отметку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7522 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Ну вот 5секх100раз, это 500сек Я уже не помню но точно знаю что даже ехать получается на этой скорости в этих оборотах. и даже внутри квартала если память не изменяет. и вот там я слышу хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7523 |
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7524 |
Живет здесь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7525 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Да когда натягом идет, попадает в этот диапазон. Именно при трогании. В движении этого звука (вибрации) нет. На холодную - сильней, как прогреется не так сильно.
![]() |
Сообщение #7526 | |
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Заинтересовало сообщение от RET, у него не получается держать 1200, у меня же на постоянной скорости (любой) обороты сами опускаются до этой отметки и держаться если не давить дальше на газ. Как так то, авто одинаковые )) И 1200 легко фиксируется педалью газа и удерживаются. Как вы проскакиваете этот диапозон ![]() Про гул читал на кашкай форуме- та же фигня по описаниям, такой же гул в этом диапозоне. Вобщем буду бороться с этим как то. Чего делал: менял масло в вариаторе осенью, не сильно помогло, чуть тише может стало на время и все. Чистил форсунки, менял свечи, чистил дроссель, менял нижнюю опору двигателя. ездил по диагностикам- резонанс слышат, но особо помочь не могут, предлагали менять всю выхлопную систему, грешили на подвесной подшипник на приводе. По ошибкам сканер ничего не показывает, все показатели в норме. На днях поеду поменяю опору двигателя под аккум. и поменяю масло на xenum, отпишусь помогла ли замена опоры. Может повторно сменю масло в вариаторе, сьезжу на диагностику по вариаторам, может найдут че . Был мысль прошивку может подправить чтобы обороты не опускались до 1200 при равномерной езде, не знаю пока реально это или нет, хотя бы до 1300 поднять. Пробег 65к, расход 9,9л. Последний раз редактировалось ramanya; 25.03.2015 в 11:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7527 |
Ветеран
|
![]()
ramanya, взаимно заинтересовался оборотами. Езжу по городу с электронным ограничителем - 80 км/ч, обороты при этом 1800-1900 держатся. А диапазон от 1 до 1,25 тыс об/мин стрелка проскакивает быстрее всего, причём в обоих направлениях (два дня в тахометр пялился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7528 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю, что это и есть специальное масло для вариатора, которое даёт нужное сцепление и одновременно смазывает. Хотя возможно там уже есть продукты износа деталей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7529 |
Живет здесь
|
![]()
Сегодня ехал легко на 1100-1200 у меня, это на скорости 50-55км/ч вот прям с работы не торопясь ехал без музыки ппц и гул слышен был..не скажу, что прям уши рвёт но не очень приятно.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7530 | ||
Местный
![]() Имя: Васька
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Не зависит ни от чего, тнальность и громкость не меняется вообще. У меня подозрения на выхлоп или подушки двиг или коробки. Но авто-то новое, какие могут быть подушки. К дилеру неохота, заломают еще чего. Поезжу посмотрю, сильно не напрягает. Если вариатор, то это гудит что-то ,что не меняет оборотов, разве что насос, даже не знаю. Причем снаружи звука особо не слышно, даже с открытым капотом и у колес, ну нет его, а в салоне есть. Климат отключен. Послушайте, может это нормально? ![]() Или у вас только тиканье двигателя на холостых и никаких шумов нет? Сборка Автофрамос, фигли, тут криво, там косо, думаю, что не видно, тоже все криво. Больше с Автофрамоса не купил бы ничего. Цитата:
По идее не может быть в масле столько стружки, что она даже на щупе видна, имхо, и щуп вроде как не магнитится. Забил, едет отлично, никаких проблем нет, кроме см. выше. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |