| 
 | |||||||
| Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.03.2014, 23:48 | Сообщение #741 | 
| Новичок Имя: Виктор Регистрация: 01.03.2014 Адрес: Москва Авто: Fluence 1.6 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Найди кто установкой занимается в Питере, они дают обычно на неделю попробовать под залог стоимости. У вас в Питере цена на него значительно ниже чем у нас почему то, скинул ссылку в личку. Тоже там заказать хочу с доставкой.
		 Последний раз редактировалось Space; 02.03.2014 в 23:51. | 
|   |     | 
|  03.03.2014, 13:17 | Сообщение #742 | 
| Интересующийся Имя: Денис Регистрация: 13.02.2014 Адрес: Московская обл. г.Жуковский Авто: Fluence Expression 1.6 МКПП 

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

|   

Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.). Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать. | 
|   |     | 
|  03.03.2014, 14:08 | Сообщение #743 | 
| Живет здесь Регистрация: 06.04.2011 Адрес: РФ Авто: RENAULT FLUENCE1.6 МКПП, Honda Accord  2,0 Sport AT 

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

|   

Space это Вам почитайте, сейчас не до Вас есть вопросы поважнее этого глупого девайса. Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег? ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Опять начинать........ 
				__________________ Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. | 
|   |     | 
|  03.03.2014, 14:33 | Сообщение #744 | |

|   Цитата: 
 Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво. Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10 ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Меньше года. Около 50. | |
|   |     | 
|  03.03.2014, 14:50 | Сообщение #745 | 
| Живет здесь Регистрация: 06.04.2011 Адрес: РФ Авто: RENAULT FLUENCE1.6 МКПП, Honda Accord  2,0 Sport AT 

|   

Я так понял, что 50 000км. пробег. Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет............... 
				__________________ Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. | 
|   |     | 
|  03.03.2014, 15:29 | Сообщение #746 | 

|   

Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению. В целом приобретением очень даже доволен.  Сейчас по моему все автомобили едут не так как должны, задушены до предела экологией. Мне вот она ни к чему лично, по крайней мере пока зилки в рожу дымят ездят всей таблицей Менделеева. Та же самая задержка при нажатии на педаль для этого сделана, что бы обеднить и так обеднённую смесь в самом начале движения, с целью более экологичного выхлопа. На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут. На мегане втором так и было, выхлоп нормальный + бустер и машина совсем другая. Мне шустрости и набора не хватает в большей степени. В общем это всё в сравнении нужно пробовать и почувствовать.
		 | 
|   |     | 
|  04.03.2014, 14:44 | Сообщение #747 | 

|   

А кат то чем не угодил? Или мощи захотелось? Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось. Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить....... ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях. 
|   |     | 
|  04.03.2014, 15:29 | Сообщение #748 | ||

|   Цитата: 
 Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой. Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка  После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Space; 04.03.2014 в 15:34. | ||
|   |     | 
|  04.03.2014, 16:13 | Сообщение #749 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

|   

Гы, с точностью, до наоборот... neo349, Григорьевич, у меня déjà vu! | 
|   |     | 
|  04.03.2014, 16:46 | Сообщение #750 | 

|   

Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?  Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу. Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой. Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла. Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать. | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |  | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |