|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #6991 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
С самой покупки езжу на 929кроме поездки на юга) и все ок.
Не вижу смысла в 95 в городе.
Санкт Петербург Megane 3, Confort 1,6 МКПП Последний раз редактировалось Nemo; 19.01.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6992 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А каким местом Вы должны "увидеть" ?
Это ваше мнение "92 дешевле 95" полученное много лет назад и обосновать данный выбор Вы все равно никогда не сможете. А я могу обосновать - качество бензина в Москве и регионах такое что типа 92 бензин подчас имеет октановое число 87-90. Возразите мне......... ЗЫ Последние 12 лет на всех машинах использую только 95. НИ ОДНОЙ заправки 92 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6993 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
И?Хз сколько лет пользую 92 раз в год заправляюсь в Москве,бадяжат собственно везде.
Да и какое там ОЧ мне пофик вместо 92,едет норм,заводится норм.чего еще желать? Или вынести себе мосх,исписать все форумы,обозвать всех жлобами агитируя за какой либо бенз? Я просто написал про себя.
![]() |
Сообщение #6994 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
DmKa, ну и что будет от 92 бензина то нашим моторам?
Ответ дать? НИЧЕГО! Возражу тебе. Глупо тратить деньги в пустую. Хотя нет, в выхлопную трубу ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 19.01.2014 в 21:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6995 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
У товарища точно такой-же Флю. Только на год помоложе моего.Лъёт исключительно 92, а моя кроме 95,ничего не пробовала. Когда сажусь на его машину, чуствую небольшой провал при наборе оборотов и на "крейсерских" (2500-3000) мотор работает не так мягко, не всегда а когда приходится чуть-чуть прибавить газу, ну горка там или ветер встречный.... Он (товарищ) эту разницу, не чуствует..
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DmKa (19.01.2014)
|
![]() |
Сообщение #6996 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Наездники" не почувствуют особой разницы. Особенно те кто упивается сьэкономленными 100 рублями. Данная тема разделила участников на два лагеря: Жадных владельцев которые ранее ездили только на помойках и на Разумных владельцев Современных Иномарок. Продолжать беседу с людьми которые покупают машину на последнюю тысячу и экономят на бензине не имеет ни какого смысла ...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6997 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
DmKa, в зеркало посмотрелся что ли?)) Прокладку он увидел))). Пруф в студию к своим словам, или ты очередное форумное трепло! Хотя для таких пустословов, как ты, место в черном списке. Невозможно общаться с обезьянообразным, который без оскорблений никуда. Последний раз редактировалось Justlol; 19.01.2014 в 15:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6998 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Сам почистил ДЗ. Третий день пуск с первого раза ,причем если раньше заводилась и сразу глохла то сейчас обороты при первом пуске подскакивают примерно до 2000 и машина не глохнет. До этого поменял гайку на стартере. Затянута была нормально но стартер крутил как то неохотно. Грешил на аккумулятор (ругался с ОД но менять не стали) но теперь с этим аккумом крутит бодро. Так что если не искать то и не найдешь! Да ДЗ была довольно грязная и мне кажется при первом пуске ее могло слегка подзакусывать (но это мое сугубо личное мнение)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6999 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про топливо 1000раз писал, если хотите получить от авто то что в неё заложили откатайте пару баков 98 с фирменой АЗС Лукойла, тогда поймёте, а если не почувствуете разницу, значит не доросли ещё технически.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7000 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|