|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #691 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А надо ставить без 11.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- В этом и причина. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Мне ОД сам про эти свечи сказал. Ну который диагностику делает. Сказал:"молодец,правильно сделал". ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Ну ты хочешь сказать,что все,кто тут поставил иридиевые свечи - тупоголовые мудаки,не разбирающиеся в двигателях и ломающих их??? А ты единственный защитник-революционер!! Нет. Ты просто боишься поставить теперь эти свечи себе,т.к. знаешь,что будет лучше,но писать об этом будет западло и ты до последней капли теперь будешь биться лбом и доказывать всем,что лучше родных свечей ничего нет. Ответ за всех. Родные свечи нормально работают (которые с завода). Иридиевые - лучше. Почему бы тебе великому всезнайке не попробовать и не купить такие же??? ![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #692 | |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
не в защиту, не в оправдание, НО вы пытаетесь "на понт" взять. низко это. яб тоже установила такие, новые крутые, попсовые. токмо не знаю, что будет с авто потом, может и через неделю, через месяц. НУ ЧТО У НЕГО ОТВАЛИТСЯ, "ЗАБОЛИТ", ПОТЕЧЕТ. вы думаете мне, девочке, просто будет в сервисе, да меня обдерут как липку. любую проблему подведут под попсовые свечи и ремонт за свой счет. или вы думаете что все люди гуру авто? для большинства это средство передвижения. Последний раз редактировалось malvina; 04.06.2012 в 00:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #693 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- За границей да.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #694 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты - первый.
Заметь. Не я это сказал. ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Так и двигайся на нем, милочка. И не слушай этот безголовый сброд. Платить потом тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #695 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Также не знаю, что лучше. Но на работе умный коллега рассказывал, что видел работу платиновых и иридиевых свечей на стэнде. По его словам - если обыкновенная свеча даёт просто искорку, то "наворченные" свечи работают наподобие "газовой горелки" сжигая всю смесь без остатка. Эффект и впечатления, говорит потрясающие. Но, вопрос - что потом оставил без ответа. Что думать не знаю, но на многих "японцах" ставятся только такие свечи без вариантов. В том числе, как я понял и на наших 2-х литровых CVT.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #696 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
Сообщение #697 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
У иридиевых свечей 2 плюса: стабильный зазор и лучшая самоочистка и, как следствие - увеличенный ресурс. И именно поэтому на рядовые серийные моторы такие свечи ставят в случае весьма затрудненной замены свечей, планово меняя их через 60, а то и 90 тык.
![]() |
Сообщение #698 | |
Живет здесь
|
![]()
Вы все совершенно тупые и безголовые?
Я уже несколько раз излагал позицию относительно использования всяких "крутых" свечей. Лень читать? Просто попиз... сюда залазите? Разуйте глаза-то. Хоть один разок. Сколько можно жевать сопли? Совершенно непонятно, о чем. Не согласны с моими доводами? Делайте как хотите. На хера кого-то убеждать в своей правоте? Во главе с этим придурковатым клоуном. ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
Я выше приводил свечи за 4 с лишним тысячи. Ставьте и выделывайтесь в свое удовольствие. Только получите-ли вы его? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #699 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Vld, дык, поняли все уже твою точку зрения. Нормальная такая точка зрения. Вызывающая уважение. Но зачем повторять об этом через каждые 2 поста???
![]() |
Сообщение #700 |
Живет здесь
|
![]()
Nemo, дык я ее не тем, кто за свечи говорю.
Другим, сомневающимся. А эти самые... Спор заново начинают. Никак не получается консенсус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |