|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 | |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про снег под дворниками - не смертельно, но не удобно : вышел, почистил, да и все. От снегопада зависит - но чтобы хорошо почистить, надо капот открыть. Дворники к стеклу у меня пока не примерзали и с отсутствием подогрева стекла в их районе неудобвств не испытываю.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Статистика действительно приятная - но вот есть несколько НО: народу действительно отметилось мало, часть народа в этой ветке писали, что взяли бы туже Тойоту или Шкоду, но денег на эти авто не имеют, далее, должен заметить, что статистика сформирована в основном на только что купленных машинах, а следовательно, во многом это эйфория, не так ли?
Ну а что касается покупки 15-20 летней машины - скажу так: качество машин изготовляемых в Европе в середине 90-х куда выше чем современные автомобили, прежде всего по надежности и качеству сборки, но конечно, менее комфортны, относительно современных авто. Если бы мою Авдотью выпускали бы в данном кузове и в той же комплектации с тем же качеством и в стоимость до 800 руб. - я бы не задумываясь взял её же... Альтернативы особо нет, и приходиться выбирать из того что есть... В Европе списки самых продаваемых машин возглавляют 2 концерна: Ford и VW, а рено опережает даже пежо-ситроен... Тоже есть над чем задуматься... НО а если расматривать F-1, то за последние 20 лет команды оснащенные двигателями Рено выигрывали кубок конструкторов аж 9 раз, в то время как таже Ferrari лишь 7, и Мерен 2 и Хонда 2, а за всю историю Формулы -1, Рено входит в 3 лучших движков, впереди лишь Феррари с 14 победами и Форд с 10-ю... Это за все 60 лет!!! Последний раз редактировалось Saide; 17.11.2010 в 06:07. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vlad (17.11.2010)
|
![]() |
Сообщение #63 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И напишу ещё раз- я не агитирую за рено, мне нравится кататься на эксклюзивном авто. Всё нормально. Я написал со слов форумчан живущих севернее которые с этим сталкивались. Вот и всё.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Вот в этом есть очень большая доля правды, к сожалению.
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Интересующийся
|
![]()
Да, согласен, "Хай тек" используют там, но есть часть его элементов переходящие в ширпотреб! Карбоновые тормоза или V образные двидки с турбонаддувом... и так далее...
Движки нет, а вот технологии - частично - да... Это факт! Я благодарен, что мне не втирают тут, что Флюшка - это лучшее на рынке... я пришёл сюда просто узнать тонкости этой машины и сейчас, я смело скажу, ч то о Рено я знаю, куда больше чем о Шкоде или Тойоте... И это мне нравиться!))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Saide, я тоже с месяц привыкал и к электрорулю и такой же педали газа и еще есть штук 5 пунктов раздражающих и это после ланцера9 с его то потрясающей управляемостью.... откровенно все бесило, думал уже скидывать авто... прошло 3 месяца и недостатки превратились в пыль, стал удовольствие получать от вождения (наверно машина раскаталась...) ... ну это так ... мысли вслух...
+ сверчек гад завелся - где то в районе заднего правого сиденья... периодически достает...
![]() |
Сообщение #67 |
Новичок
|
![]()
Saide, Я после Citroen C5, первые дни был сильно огорчен, и это еще мягко сказано.Проехал 3000км., привыкаю. А что бы окончательно успокоится беру проехаться, у соседа, Короллу. И после этого Флюшка начинает нравится!!! А машин без косяков не бывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 | |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
тогда у них была другая схема работы. они выкупали большой объем и продавали со своих площадок. а в 2008 они сильно "попали", т.к. не могли распродать имеющиеся в наличии авто. поэтому сейчас все перешли практически только под заказ, для себя беруть несколько авто в месяц как резерв
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Насколько знаю, владельцем непроданных машинок является АФМ (кроме, может быть тест-драйверских и шоу-румных). ОД получает их на ответственное хранение. Вы платите таньга, салон переводит АФМу, АФМ высылает ПТС, салон передает машину клиенту. И схема такова последние лет 5.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |