|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
О чем вы ведете речь? 1. О каких-таких скрытых функциях? 2. О каких-таких европейских программах? По п. 1. В инструкции есть кое-что, что может и не быть. - ДХО Этот вопрос должен быть не закрыт, а вообще забыт. На комплектациях у нас это невозможно получить. - Блокировка изнутри ручек дверей. На передних дверях нет соленоидов. Не может это работать. - Доводчики стекол Задние стеклоподъемники не импульсные. Вы тут насочиняли что-попало. Они управляются напрямую со своих кнопок (откр/закр). Про Логан пишут, что ставят импульсные кнопки, в которых есть цепь импульсного сигнала. Для этого в кнопке стоит доп. плата. Может и здесь так. Кто его знает?.. Но! На трех дверях (на водительской не видно) есть имппульсная цепь. Она идет из коммутационного блока салона прямо в блоки моторов. В задние двери - параллельно. Провод серого цвета. Всего в моторе 5 проводов. 2 - на кнопку (откр/закр). Наверное разные обмотки (вперед/назад) 1 - на предохранитель (+) 1 - земля 1 - эта самая импульсная цепь. Можно предположить, что по этой цепи и идет импульсное управление. Подается + на закрытие, как двигатель остановился, он снимается. И контроль наличия движения электромотора осуществляется или в ком. блоке салона или до него. Это дело нужно смотреть CLIP-ом. Ну и какие еще функции, которые изготовители спрятали, вы хотите надыбать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RABBIT__8 (13.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #62 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
У импульсных стеклоподъёмников ещё функция защиты от защемления. Если вставишь руку, подъём не только прекращается, но происходит откат назад. На задних - не знаю, не проверял. Так что управление наверняка происходит через мозги и влезть туда не так просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
По схемам конструктив и управление задних и переднего правого одинаков. Провода на передний те, что я и указал. Чего рассуждать? надо проверить работу переднего правого. Все дела. Сзади стоит клавиша. А спереди-справа я не знаю. Вы рассуждаете тут совершенно ни о чем. Хотите - нужно заниматься, изучать, пробовать. А не искать обман изготовителя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Передние стеклоподъёмники, как левый, так и правый работают иначе, чем задние. Во всяком случае у меня. Передние - импульсные с функцией защиты от защемления, а задние - простые. Мне не интересно как это реализовано. Я просто высказал сомнение в наличии скрытых функций, которые по мнению некоторых форумчан производитель зачем-то отключил, и только. Последний раз редактировалось skr; 25.12.2011 в 01:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А это высказывание совсем непонятно. О чем, тогда говорить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Живет здесь
|
![]()
Коль так, то читай внимательно № 61, потом № 64
Я же пишу, что подключение по схемам кнопок правой и задних - одинаково. Если верить электросхемам. Если они верные, то напрашивается вывод в разном конструктиве кнопок. Как у Логана (если про него верно написано). Обычная кнопка стоит примерно 800 руб. Если существует импульсная, то она будет стоить... Надо смотреть, в чем разница правой и задних. Задние - просто двухпозиционные. Они подают "+" из ЭБУ водительской двери по одному или другому проводу в блок электродвигателя. А про переднюю никто ничего не говорил. Но она не двух, а - четырехпозиционная. Что-то я потихоньку подозреваю, что доводчики включаются в конфигурации программного обеспечения. Но дилер, наверное, этого делать не будет. Выше говорил причину. На водительской двери задние кнопки тоже двухпозиционные. Т.е. нужно и панель этих кнопок менять. Они на снимке - справа. Микровыключатели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть у кого нибудь какая то новая информация по доп функции ?
Очень хоца круиз контроль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Надо было динамик брать и не париться
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- я не знаю может и дилеров и можно отдельно поставить, но мне думается что они обломают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 | |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- [/COLOR]я не знаю может и дилеров и можно отдельно поставить, но мне думается что они обломают[/QUOTE] Небуду говорить за всех ОД но когда я после покупки захотел установить омыватели фар мне насчитали 30000 я сказал идёт, и тут надо было видеть в общем я плюнул, хотя это за последние 9 лет первая машина без омывателей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |