|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Довольны ли Вы качеством медицинской помощи у нас в стране? | |||
Да, последние годы качество медпомощи значительно улучшилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 11.86% |
Нет, с каждым годом всё хуже... |
27 | 45.76% |
Не вижу никаких изменений! |
17 | 28.81% |
Я вообще не хожу по врачам. "Народная медицина"-наше всё! |
4 | 6.78% |
Йа блондинко! ) |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
K.I.D., Я то не удивлён, народ как свиней всегда содержали..хавчик и хлев..в этой стране дешевле только помереть,так что кладбище это актуально..С другой стороны, когда населению денег не раздали, будешь тусить и в коридоре на бесплатной капельнице, глядя как гастеры кайфуют в палатах...им вообще из кишлаков по кайфу ,как в санатории.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 16.09.2013 в 00:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
|
![]()
На моих глазах привезли в приёмный покой деда при смерти..так на топчан бросили..он там лежал не знаю какое время, потом к нему снитарка подошла суёт 200рублей на такси..типа поезжай как ты домой отец..вот так вот..и тут же чёрненькие "чего изволите"..возможно даже не только с ОМС
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Диагноз такой ты ему поставил?
С размаху или с разгону бросали? Бред! ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- А по твоему чем крепят? Нано-болтами? Не раздувал бы своё невежество!
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
|
![]()
На мой взгляд криво и часто и не теми саморезами скреплено...
у нас в Александровской больнице точно не бред ибо сам всё видел..условия более человеческие у гастеров однозначно.. Диагноз прост думаю сердчишко или печень на почве алкогольного злоупотребления, но мне самому тогда хреново было..я вообще считаю, если человеку хреново зачем его часами мучить в приёмном покое..забор крови точно можно в палате делать ИМХО, скотство это.. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- судя потому как он бедолага лежал лицом вниз положили так как смогли не думая вообще.. Надо вкорне пересматривать вопрос медобслуживания населения..сделать лечение как минимум платным на нормальном уровне..при этом чтобы работодатель всё оплачивал как в США..а у нас по ОМС это не лечение а фикция.низкоквалифицированные услуги за те копейки что берут с работодателя..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 16.09.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
даже за те деньги, которые работодатель платит сейчас за сотрудника - желают избавиться любыми доступными способами а уж платить больше тем более никто не станет дешевле нанять временно по договору подряда и ничего не нужно будет за него платить, чем устраивать на постоянную да и что значит фраза "как в сша" ? а как в сша то? в сша нет постоянной и временной работы. там либо работаешь - либо нет. там нет стажа. нет трудовых книжек. там звонят на прошлую работу при устройстве на новую, либо если лавочки уже нет то не звонят. по твоим словам чтобы сделать у нас как в сша - это не только медицинскую реформу нужно провести. это вообще все что существовало и сформировалось до этого нужно уничтожить и построить новое государство.
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 16.09.2013 в 00:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Вопрос, не требующий ответа: вот почему если я не разбираюсь в ядерной физике или... в термодинамике, - то и не лезу ни к кому со своим экспертным мнением?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
Ну такое уже сейчас есть в крупных мегаполисах знаю примеры,нормальные конторы оплачивают ДМС...
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- K.I.D., Там не надо быть сусликом,чтобы понять как грубо всё на скорую руку присобачено)))покажи мне как специалист как крепят такие пластины в США и мы "почувствуем разницу"
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да мы сравнываем нынешний ОМС с тем что было в советском союзе и это конечно "ужас ужас", но мыж так мечтали жить в капитализме.. вот переходный момент, без ДМС еще пока что не дают умереть, но уже не дают лечится комфортно. Хотя тут опять же вопрос отношения к миру, нам тьфу тьфу тьфу попадаются адекватные врачи, которые реально пытаются помочь в сложных ситуациях и без "вознаграждений". Как мне батю после инсульта из состояния "овощ" вытянули до "как огурчик" (хотя тоже овощ вроде). Я дважды в неделю бегал к врачу спрашивать "чего купить? или Вам денег дать Вы чего купите", а он мне "да все у нас есть из лекарств, что ему нужно и по ОМС, а Вы лучше еды вкусной носите побольше". Правда справедливости ради перед этим сбежали от коновалов, которые предлагали за 5тр в месяц держать его в дурке с "гарантированно выпишем недееспособность и наследство гарантированно прямо сейчас". В общем согласен с K.I.D - всех под одну гребенку не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- так там выбор ЗП 5000 и страховка на штуку или ЗП 4000 и страховка на 2. Фактически платить может и работодатель, но это из кармана раотника. Не надо строить иллюзий ) Хотя из тех с кем я общался большинство платят сами что бы иметь возможность выбора страховой. у работодаделся как правило контракт с определенной фирмой (скидки подарки и все как везде). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Мне ты не поверишь, поэтому набери сам в яндексе:"картинки рентген остеосинтез". А с США нас сравнивать - как пятую точку с пальцем. Сколько ты думаешь стоит твой приём по полису ОМС? Предположи, мне интересно...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
|
![]()
Тот ,кто сейчас оспаривает моё мнения, скажу так..попадите разок в наше время в районную больничку, хотя бы даже в городе-герое Питере, и вы поймёте "вкус корней"...я попал как уже говорил 2года назад, считаю, что мне повезло, что в платном отделении были места..потому как бесплатно это ад кромешный..(2дня пролежал в платной палате ) на общем отделении вообще без назначения(меня даже не кормили!!!) были выходные, вот вам и вуаля..
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |