|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Андрей НМ,
грамотные дополнения\исправления, соглашусь со всем ![]() ![]() ручку батрейную можно взять неоригинал от PHOTTIX на ebay.com за 40-50$ аккумы там же неоригинал за 10$ ещё нужна вспышка сумка\рюкзак пара флэшек карт-ридер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Лучше брать рюкзак. С сумкой не очень удобно. Я сначала хотел взять ручку, но потом просто стал брать второй аккумулятор (достался на халяву). На одной зарядке с внешней пыхой кадров 800 точно выходит. Еще ни разу в аппарате не менял батарею по ходу съемки. Таскаю для подстраховки и периодически местами меняю. На это количество кадров для вспышки заряжаю 2 комплекта аккумуляторов емкостью 2700. Второй комплект до конца не садится. Щелкаю пыхой в потолок или с самопальным рассеивателем, или с карточкой. Тогда теней нет "за ушами".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 | |
Интересующийся
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Мастер
|
![]()
verhovoi, в том то и дело, что на вторичке стекол коники не много. И не у всех сонек стоит в тушке стаб. На последних стаб стоит уже на всех. Я в руках держал 350-ю, 700-ю (эту уже сняли) и 850-ю. Первые две за те деньги показались слабыми. 850-я уже на уровне. Но за эти деньги пядвак лучше! И деньги те же. А стекол новых для Кэнона в Красноярске гораздо больше. Я вообще любитель, а товарищи занимаются профессионально съемкой и продажей. Иногда заезжаю для собственного развития. Поторговал мой товарищ Соньками, и перестал. Сервис никакой, Каноны и Никоны берут лучше. Но у Никона тоже с сервисом проблемы. Мы ведь советуем человеку, с чего начать... А то насоветуем первые марковки по 300 тыщ... Да и сами их не нюхали. Я 1Ds Mark III только издалека видел у одного...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Мастер
|
![]()
verhovoi, ну когда берешь через интернет, это всегда "кот в мешке". Хочется всегда покрутить в руках. В Красноярске не видел большого количества стекол от Минолты. На Соньку есть, но выбор не велик и цены...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Интересующийся
|
![]()
Андрей НМ на http://www.forum.sony-club.ru у каждого продавца есть "репутация" можно посмотреть сколько тот или иной товарищ продал и отзывы о его продажах, в описании каждого стекла есть фото и текстовое описание всех коцок, если написано 1 царапина значит она там одна, вторую не найдете. Я покупал все пришло в отличном состоянии и именно в том виде который описан.
Я не призываю покупать через инет, я делюсь своим опытом и опыт пока положительный, так как покупал не только в России но и из за границы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Мастер
|
![]()
verhovoi, все, сдаюсь! Ну не нравится мне через интернет покупать высокоточную технику. Принес свою тушку, поставил, посмотрел, не понравилось, ушел. Мне кажется, что так правильнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Интересующийся
|
![]()
Андрей НМ Ура !!! я победил. Согласен, что когда можно потрогать, поюзать покупать проще. Наш Ангарск всяко разно меньше Красноярска, поэтому покупки через инет хорошее подспорье. в Иркутске выбор стекол очень маленький именно на Минолту, на остальные бренды побольше, но тоже не намного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Димоныч, Имхо для не фаната по ряду причин оптимально купить недорогой Кэнон кроп EOS 500, 550 и т.д., о покупке жалеть не будете. По качеству картинки разница между мыльницей, зеркалкой кроп и зеркалкой ФФ(полнокадровой 24*36мм) видна здорово, а вот за пикселями я бы не гнался, 10 Мпс для любителя за-глаза. Недорогая зеркалка может быть по цене как навороченная мыльница, но возможностей намного больше (спорт, животные разные там, и др. где важна скорость сьёмки).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |