|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #671 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
И на Меганах сзади балка (чуть помягче) .
![]() |
Сообщение #672 | |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #673 | |||
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #674 |
Модератор
|
![]()
Бывал в Вашем городе. Пробки в часы пик впечатляют. И движение по сопкам впечатляет.
Проблема с плохо едущей машинкой может быть в том, что у нее мозги и мотора и коробки адаптивные. Если в подавляющем большинстве случаев передвигаетесь в "ползущем" режиме, то контроллеры к такому "привыкли" и не дают машинке ехать. Попробуйте активно(!) раскатать машинку (километров 10 - 20 - 40 по ощущениям).
![]() |
Сообщение #675 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Передние родные брызговики- жопа. Буду ставить некрасивые, зато мягкие и низкие.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #676 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Интересная особенность автомата ( а может и дефект, никогда с таким не сталкивался ) : еду с сопки, уклон приличный, уважаемый Nemo вкурсе нашего рельефа, автомат тут же переключается на 2ю передачу ( проверял, переведя рычаг в ручной режим - отображается именно 2я передача ) и тормозит двигателем - начинается рев, обороты растут. До 3.5 тыс/мин, несколько раз до 4 тыс доходило. Нажатие на педаль газа равносильно тому же на механике на аналогичной скорости - нажатие на тормоз соответственно к переключению тоже не приводит. Так продолжается довольно долго в течении спуска - пробовал и резко нажимать на газ, и плавно, на тормоз по всякому - ничего не помогает. Потом вдруг толчок - и почти под конец ( ну или иногда на середине спуска ) бац - и включается третья. Этого можно избежать, если вручную переключить передачу. Короче бред конкретный - с одной стороны конечно полезно двигателем тормозить, особенно зимой, с другой - не очень приятно, когда за тебя автомат решает, как с горки ехать, да еще и переключает он на передачу повыше/пониже не в самый нужный момент, а скорее не вовремя да и на расход топлива тоже не положительно такие обороты влияют : получаются я на горку держу немного больше 3 тыс оборотов, и под горку так же ( зависимость оборотов и расхода топлива думаю объяснять не надо ) . В сервисе естественно это косяком не считают, как и вой подшипников ( как я думаю ) внутри АКПП - вой мол у всех такой, режим торможения двигателя это даже + жирный. Оно может и так - но динамика в итоге даже под горку никакая, а автомат тупой конкретно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #677 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Alexziz, Извините что не в тему а у Вас что банк забрал ПТС? У меня например на руках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #679 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Просто непонятно если так мучаетесь, и за кредит переплатить не так много выйдет!
Настроение Вы не портите у каждого своё мнение и это хорошо! Просто по вашим постам выходит что Вы только мучаетесь с ней, а если так то ничего хорошего из этого не выйдет (ИМХО)! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #680 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
PS: может под горку имеет смысл слегка притормозить и оставить автомат в покое?
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |