|
Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Партнер клуба
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Дамы и господа, хотел представить Вашему вниманию интернет магазит по дооснащению Вашего авто, внешнему и внутреннему тюнингу. только для владельцев клубных карт скидка 10% на представленый товар,
www.sm3new.ru способ заказа описан на сайте но повторюсь, условия оплаты 100% предоплата, срок выполнения заказа 4 недели +- неделя, для постоянных клиентов предоплата не обязательна, в качестве бонусов за крупный заказ доступны подарки. Представленный ассортимент пополняется, Возможны индивидуальные заказы. С Уважением Антон. PS: Раздел с товарами для Renault Fluence здесь: http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence Последний раз редактировалось Котяра; 20.12.2011 в 15:41. Причина: поменял ссылку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #661 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #662 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Антон, ответа по моему вопросу пока нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #663 |
Партнер клуба
|
![]()
Илья Рено, нет пока сорри, д.в. отмечал всю нееделю.
орюля, заводского дефекта здесь нет, реагенты соль т.д. делают свое дело, даже на штатных корпусах зеркал (под алюминий) у людей облезло все, так вспучилось, придумаем что нибудь, вообще ты первый у кого что то вспучилось/облезло из моих деталей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #665 |
Партнер клуба
|
![]()
орюля, ок, я твой заказ видел отписал тебе там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #666 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #667 |
Партнер клуба
|
![]()
скоро на сайте появятся сигнализации именитых брендов, системы контроля слепых зон... и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Илья Рено, мой поставщик отказал мне в поставке модулей по отдельности Последний раз редактировалось Santon; 28.03.2012 в 16:20. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Илья Рено (28.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #668 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Скажите, а что случилось с заказом №414595, заказан 2012-01-20 сначала в уведомлении был статус в "отправке", однако не пришел на почтовое отделение (несколько раз сам заезжал но ничего), после по прошествии времени был статус "в обработке", а сейчас глянул, то статус вообще "отменен". Со мной никто не созванивался, заказ я не отменял. За два месяца так и было ничего поставлено, странно.......
![]() |
Сообщение #669 |
Партнер клуба
|
![]()
Chasing, добрый день, с Вами связывались по электронной почтен просили подтвердить отправку, в ответ тишина более недели, не было ответа вот и удалили, хотите чтоб мы возобновили заказ и отправили выбранную Вами позицию?
вовремя отправить не успели так как был не комплект. сейчас все в порядке с уважением Антон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #670 | |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Однако из Вашего объяснения я понял, что в тот период (январь 2012 г.) она так и не была отправлена. 2. На электронную почту мне лишь приходили уведомления Вашего робота об изменении статуса заказа, первое сообщение датируется 11.03.2012 г., никакой речи о подтверждении заказа в электронных письмах не было, заказ на отправку я подтвердил еще 20.01.2012 г. при телефонном разговоре с менеджером. Что же мешало еще раз подтвердить заказ по телефону? Так что хочу сказать, что в данном случае вы лукавите, скрываете информацию от клиента (я про некомплект) в течение 2-х !!!(месяцев). Возобновление заказа не хочу. Участникам форума никаких рекомендаций не даю, каждый обдумывает и принимает решения сам. Спасибо.
Быть умным - это не значит знать все, знать все - это не значит быть умным Последний раз редактировалось Chasing; 02.04.2012 в 11:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |