Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 23:06   Сообщение #1
ValeRICH
Местный

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях

автолюбитель, уплотнитель внешний мазал?
Старый 04.05.2012, 23:27   Сообщение #2
Bocman69
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

приветствую всех владельцев, вопрос в следующем, во время движения возникают стуки в дверях, как будто двери разболтаны и бьются обо что-то, пробег 1500 км во засада, что за напасть, кто нить сталкивался, как лечится кто знает?
Bocman69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 17:12   Сообщение #3
Ex3mall85
Интересующийся

бестолку, скрипит не именно в этом месте, а внутри, вдоль стекла, надо обшивку снимать, но пока не решаюсь. А то после снятия и установке козырька магнитолы и часов, тот что средний, справа теперь зазор есть между ним и торпедой, всё уже пробовал, держится то крепко, но зазор есть, если честно машина разочаровывает свомими этими скрипами, бряками, совсем такого не ожидал, на тесте как то не заметил всё это.
Ex3mall85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 17:20   Сообщение #4
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Скрипит обшивка внутри ближе к стойке. При нажатии на нее и получается звук, а при перекосе кузова оно само получается.
Старый 05.05.2012, 21:14   Сообщение #5
Bocman69
Интересующийся

Мегановод

Да чет правда достает авто своими скрипами стуками бряками, как бороться черт знает, получается при любом наезде на стык при крене возникает стук или хруст, в р-не стойки или дверей.
Bocman69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 22:50   Сообщение #6
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bocman69 Посмотреть сообщение
Да чет правда достает авто своими скрипами стуками бряками, как бороться черт знает, получается при любом наезде на стык при крене возникает стук или хруст, в р-не стойки или дверей.
Согласен - салон, мягко говоря, не тихий.
тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 23:37   Сообщение #7
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

у меня когда приоткрываю водительское окно тоже чего то там начинает брякать, как будто тяга о стекло бьёт, у меня на тазе так было.
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 09:53   Сообщение #8
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
уплотнитель внешний мазал?
Ага. Купил спрей и на старую губку для полировки торпедо бразгал и потом наносил. Ток надо сперва все места мокрой тряпкой тщательно протереть,а то с пылью перемешается. Кстати весь пластик салона протер силиконом и терерь уже 2 недели как на выстовочном авто все,как новое.
Силикон разный бывает!!! Вот ХАЙ-ГЕАР например полностью впитывается и некоторый пластик от него белеет. Я купил наш отечественный. 30 рэ пузырек. Он придает приятный матовый цвет новой резины и не мажет.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от тихоход Посмотреть сообщение
а дверные проёмы проёмы протираю полиролью без абразива.
Видимо воск карнаубы помогает(обязательный элемент всех полиролей).

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Ex3mall85 Посмотреть сообщение
не именно в этом месте, а внутри, вдоль стекла, надо обшивку снимать, но пока не решаюсь
Вдоль стекла у меня скрипит,если стекло приоткрыть,да? Вот я так делаю. Открыл стекло и чуть дернул кнопкой его вверх. Скрип пропадает. На Логане так же было.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от KaOdin Посмотреть сообщение
как будто тяга о стекло бьёт, у меня на тазе так было.
Во!! У меня тоже появилось!! Я думаю,что об магнит динамика стукается. У меня не штатные. Там до стекла помню меньше сантиметра оставалось. Наверно уплотнители размякли.
Еще послушай у себя вот что. Когда стекло опускаешь,на середине хода звук,будто задевает обо что-то. Когда вверх,то ниче нет.
И еще. На половину опущенное стекло берешь рукой сверху и шатаешь поперек. Внутри двери у меня оно кого-то стукает.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Цитата:
Сообщение от OlegDM Посмотреть сообщение
Скрипит обшивка внутри ближе к стойке.
Да. Такое присутствует. Следует заметить один момент! После езды в сухую погоду на уплотнителях в районе крепления дверей(ну где петли),там на уплотнителе пыль!!!
Сие значит,что прилегает не плотно и пыль засасывает в салон.
Посмотрите у себя.
OlegDM (13.05.2012)
Старый 06.05.2012, 14:20   Сообщение #9
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Во!! У меня тоже появилось!! Я думаю,что об магнит динамика стукается. У меня не штатные. Там до стекла помню меньше сантиметра оставалось. Наверно уплотнители размякли.
Еще послушай у себя вот что. Когда стекло опускаешь,на середине хода звук,будто задевает обо что-то. Когда вверх,то ниче нет.
И еще. На половину опущенное стекло берешь рукой сверху и шатаешь поперек. Внутри двери у меня оно кого-то стукает.
было тоже недавно что обо что то задевало, поехал на пруд помыл машину и чудесным образом задевание со скрипом пропало
а теперь на скорости после 110км/ч начинает тоже чего то стучать как и на приоткрытом окне, у меня подозрения что бьёт дефлектор по стеклу.
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:27   Сообщение #10
Payne
Новичок

Читая эту тему форума удивлялся, откуда во Флюенсе могут быть все эти сверчки... За первый месяц у меня несколько раз скрипнул козырек приборной панели и все. На праздники съездил в Крым и обратно. Дорога мягко говоря не самая хорошая. Частенько трясло, как самолет в зоне турбулентности... В итоге - на малейших кочках торпедо скрипит везде!!! Отчетливо можно различить только скрипы в козырьках приборки и дисплея магнитолы. Еще скрипит где-то слева и справа. И, по-моему, в левой двери. УЖАС!!! Если выключить музыку и климат, скрипит намного хуже моего ВАЗ 2107, в котором было только 2 источника посторонних звуков. В субботу отдаю машину на шумоизоляцию ибо кататься с таким оркестром перед собой очень не комфортно... Расстроился ужасно:(((
Payne вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ