|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6391 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если они у тебя не самостоятельные значит чет ты упустил в их воспитании/учебе.Но тебе я так понимаю еще рано,у тебя детки мелкие,у меня дети 30+,жопу сами вытирают.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6392 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я да молод, но я свой выбор сделал в 24 и не сошел с пути своего ни разу. С тех пор как сошел с вагона на перрон абсолютно мне незнакомого города, в котором я из себя не представлял ничего. А мог сопли развешивать о кайфе вечном и радоваться жизни, трахать все что движется вокруг и в принципе не париться. Наверное все-таки пить, гулять и шляться не есть смысл бытия? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6393 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
andr62, Во во я же правильно подметил, не терпимый, какой то стал, как курить бросил, то не то, это не это. Бабник типа да?))) Не смешите мои тапочки. "А вы тоже рассказывайте"(с) есть время бухать , есть время по клиникам бегать, всё закономерно.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6394 |
Ветеран
|
![]()
Да мне пофик кто там верит не верит,но трендеть про клизьмы/геморои или рассказывать какой я хороший отец надо ли?Всю жизнь у мужиков разговоры крутились вокруг извечных тем-секс,секс еще раз секс и кто как в армии служил,на остольное покласть.
Ну дело ваше ,удаляюсь.
![]() |
Сообщение #6395 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6396 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
andr62, Ты вступил в решающую фазу климакса что ли? Что за темы "седина в бороду бес в ребро"? А нам покласть на твой безудержный секс. Зачем нам тут знать об этом, кому это дб интересно? Ябитесь все на свежем сене с приветом к вам Сергей Есенин.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6397 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Felix20, все шалишь ... Рязанский хулиганистый поэт)))
![]() |
Сообщение #6398 | |||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня родной предок такой же, 4 раза женат, от каждой жены по ребенку или больше (последнего в 70 год сделал). Так для примера: мою младшую дочь -свою внучку, он ни разу ни видел. Но все мы дети, кроме младшего, ну ему еще рано - 8 лет, с ним не общаемся, ну ненужны мы ему, хотя между собой частенько собираемся, поддерживаем между собой очень теплые отношения. Цитата:
Цитата:
Например, у меня шеф поддерживает молодых талантливых архитекторов/дизайнеров, подкидывает заказы, естественно не бескорыстно, но молодежь может заработать очень приличные деньги. Далее друг, он же одноклассник, работает в Cisco, с удовольствием берут студентов с 4 курса, обучают, платят прилично, даже не для студента. Ребята 1,5-2 года набираются опыта и... переходят в массе своей к операторам большой тройки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6399 |
Ветеран
|
![]()
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое. Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос. Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит. Не верю(с). А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности. И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь. Хотя это уже другая история. Так что вот.
![]() |
Сообщение #6400 |
Живет здесь
|
![]()
откуда ты знаешь? как можно рассуждать о том, чего сам не видел и не пробовал?
Я и так и так знал, причем разгул и жизнь ради себя была в очень сфокусированном варианте. По прошествии прожитых лет считаю это не более чем негативным опытом. А что в твоем понятии не пресно, собирать количество отчпоканных пилоток? Какой в этом идейный интерес, найти ту у которой прорезь поперек, а не вдоль тела? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |