|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #631 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется,
приоткрывaется нaглухо тонировaнное стекло. Гaишник под козырек: - Инспектор Петров, вaши документы. из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нaгрудный кaрмaн. Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть... из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa.. Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж.... сновa пятитысячнaя... Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8 утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить спокойно... сновa купюрa в пять тысяч.. Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa конкурсaх побеждaлa и т.п. сновa рукa с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и произносит... "СТИХИ!!"
![]() |
Сообщение #632 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Утро невыспанный гаец стоит на обочине тишина нет никого и ничто не предвещает прибылей, вдруг летит мерин 600й, отмашка палочкой, останавливается стекло открывается на толщину купюры оттуда 100 баксов. Только гаец ее взял по газам машина и исчезает. Тоже на второй день и на третий, ГАЕЦ в итоге обеспечивает по рации "зеленую дорогу" мимо других гайцов и на работу выходит только с утра. Жизнь наладилась, дети в престижной школе, жена в мехах. Через пол года с утра нет никого на дороге. И на следующий никого и через день. ВОлнуется с ума сходит, район объехал искал, хотел в розыск подать, но ничего 2 недели и вот он опять летит опять стекло опять 100 баксов. Гаец судорожно стучит типа открой поговорим. Открывается, там класический новый русский. - Че хотел? - Здраствуйте, Вас 2 недели не было я тут переживал у Вас все хорошо? - Да нормально с семьей в турцию летал - О слава богу, а как там? думаю может тоже слетать - Да нормально, все включено, хавчика выпивки навалом и недорого, каких то полторы штуки баксов. - Спасибо, буду иметь ввиду, удачи на дорогах. Стоит Гаец и думает глядя вслед уходящему мерсу "полторы штуки..... две недели..... так эта скатина там на мои отдыхала получается?" Анекдот старый, тогда 100 баксов стоили поболее чем сейчас ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #633 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
xxx: Работаю в инет-магазине.
xxx: Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #634 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
- У меня хорошая новость плохая и опять хорошая - Ну начинай - Хорошая деньги мы не потеряли а внесли предоплату за билеты во вьетнам - ПЛохая? - Надо еще 40тр что бы билеты выкупить. - А еще хорошая? - Если находим, то через неделю мы во вьетнаме, а там наши друзья отдыхают, которым мы кажется вчера звонили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #635 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #636 |
Мастер
|
![]()
Мало кто знает, что в первоначальном варианте у Тургенева Герасим вовсе
не топил Муму, а просто отобрал у неё оружие и средства навигации, посадил в надувную лодку и отправил в свободное плавание к берегам Сомали. При слове Герасим первое, что всплывает - Муму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #637 |
Мастер
|
![]()
Первоначально Герасим планировал крестить Муму...
Муму понимала, что Герасим глухой, поэтому шла ко дну молча Знаете ли вы... ... что МУМУ был кобелем? А вот сукой оказался ГЕРАСИМ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #638 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
— Что мы тут делаем?
— Я хочу чтобы ты зашел во святая святых. — О, какое совпадение! я тоже хочу, чтобы ты присела на палку палок.
![]() |
Сообщение #639 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Она:
- Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель. Он: - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов...
![]() |
Сообщение #640 |
Местный
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 58 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
женское ателье приглашает мужчину умеющего гладить и пороть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |