|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #631 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
joni, на мой взгляд очень объективно и честно
![]()
![]() |
Сообщение #632 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
срок две недели - пробег 700км
салон- пока без сверчков и прочей живности. Пыль на чёрном - привык ещё с опеля, так что это не пугает. цветовая гамма вполне радует... Но вот оттереть возле ручки или сзади на спинке сидения грязь, без щётки не получается. Привыкнуть к водительскому креслу никак не могу - перепробывал массу положений, но правая нога немеет после 20 минут езды в пробке, как-то хочется валик под ляшку положить. Рост у меня среднестатистический - 1м 80см. Пожалуй это главный негатив от машины. двигатель\ходовая - езжу по москве, на трассе кроме МКАД ещё не был. после жёсткой опелёвской подвески - эта нравится больше, ямы проглатывает на ура. сзади не ездил - поэтому как сзадисидящим там живётся - не знаю. Руль лёгкий, на скорости тяжелеет более чем мне хотелось бы, всё-таки после ГУРа надо привыкать к разному усилию. пока идёт обкатка - движок не кручу, посему потенциал двигателя пока не понятен. местами даже очень хорошо летит, а вот в горку совсем грустно. кормлю 95м - ест по городу 11л по мелочи : уровень масла померить - нереально. поэтому никак не пойму - перелито оно или нет. несоответствие температуры в салоне и на дисплее КК - напрягает, при 26-27 дует прохладным воздухом. после 30-40 минут начинает дуть теплее. Потоки воздуха распределяются как-то странно - внизу горячо, а слева и на тебя дует прохладой. Правая нога кипит, а левая подмерзает. Отсутствует на крышке багажника ручка закрывания - что-то колхозить как никрути, а надо. щётки стеклоочистителя - скрипят, надо менять... АКПП при переключении с 1ой на 2ую бьёт непредсказуемо, при переключении на 3ю - ощущение что сзади на хвост кто-то садиться весом так 200кг. Вобщем положительного как-то меньше чем отрицательного. беря машинку за почти 700тыс ждал немного другого.
![]() |
Сообщение #633 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #634 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не переживайте у меня первая 1000 вообще прошла сурово, была очень расстроена покупкой в 700 т, сейчас 2000 привыкаю, начинаю находить и плюсы. Нужно притереться просто, особенно когда есть с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #635 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Уважаемый друлич - не забывайте
![]() ![]() 700 тыр - это приблизительно 22700 грина. ![]() Пусть Вас успокоит сей факт - когда я брал своего Мегашу в 2008, вместе с допами (всяко разно) вышло на круг 30000 грина, ну +/- чуть-чуть ![]() Прювет глобальному кризису и руководству нашего гос-ва за пошлины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #636 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #637 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
попробуйте вытащить щуп, протереть его, а потом засунуть обратно и снова вытащить и посмотреть, ИМХО, должно быть видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #638 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Переверните щуп, на другой стороне он не весь в масле. Всё что выше хххххххххххх есть перелив.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #639 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Итак, наконец пришел и мой автомобиль
![]() Машина отличная! В первый день, когда забирали авто, был ливень. Датчик дождя очень порадовал - один раз включил и больше не думаешь о дворниках. Распознает интенсивность попадания воды очень точно. В дальней поездке чрезвычайно обрадовал средний расход дизеля - сначала был 4,8л /100км, позже опустился до 4,5л/100км. Думаю, помог в этом круиз-контроль - довольно часто его включал. Динамика двигателя впечатляет. При слишком интенсивном разгоне даже вдавливает в кресло (это я еще на тест-драйве почуствовал, на своей пока сильно не зажигаю). Нравится черный экран, на котором показывается время и информация с магнитолы. Нравится вид и внутри, и снаружи. Нравится большой багажник. Нравится подвеска. Пожалуй, единственный серъезный недостаток - кресла. Мне так и не удалось удобно настроить под себя кресло, потом сильно болела шея (точнее, верхние позвонки). Кто-то может что-то посоветовать по этому поводу? В общем, автомобиль отличнейший. Мы с женой очень довольны покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #640 | |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
в частности у Вас "офисная болезнь" правда на сколько я знаю проблемы с врехним отделом больше присущи дамам.
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |