|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #631 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Не теряйте меня, просто я уезжаю в Крым недели на 2, приеду отпишусь. Все Привет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #632 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Алексей из Сочи,Удачно съездить, ждем отчета о поездке.
![]() |
Сообщение #633 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Земляки, у кого 1.6АТ - как машина ведет себя на серпантине в жару с перепадом высот?
![]() |
Сообщение #634 |
Модератор
|
![]()
montero, Да абсолютно нормально себя ведет, я как-то пробовал в "ручном" режиме по горам ехать, потом убедился что баловство это, адаптивность коробки работает "на ура".
Пользователь сказал cпасибо: |
montero (14.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #635 |
Модератор
|
![]()
п.с. на прошлой машине АКПП подтупливала на горах, не передачи дергала вверх-вниз, на Флюшке этого нет.
![]() |
Сообщение #636 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А мне не очень на перевале понравилось постоянное переключение с третьей на четвертую и обратно... Включил ручной режим и попёр! Правда ехал при полной загрузке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #637 |
Модератор
|
![]()
Илья Рено, Я у себя заметил именно АДАПТИВНОСТЬ, т.е. через буквально 15-20 минут интенсивной езды по горам все "тупняки" прекратились, переключения четкие и во-время, даже задержки при переключении вверх, что-то вроде торможения двигателем.
п.с. Сегодня в р-не 18-00 на М.Власова и по-моему Корницкого перпендикулярным курсом проследовал брат-близнец, обменялись бибиканьем, улыбками, приятно однако.
![]() |
Сообщение #638 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Только вернулся с Сочи.
Поездочка вышла не самая приятная. В городе пробки жутчайшие, с парковкой, проблема - не то слово. Дороги убитые. Такое впечатление, что передвигаешься по одной нескончаемой стройки. Да и местный мЭнталитет, не самое позитивное впечатление оставляет. Обратно ехал очень усталый, т.к. четыре дня работал без отдыха. И на одном из слепых поворотов на дорогу выбегает какой-то рабочий, чуть ли не кидается под колеса впереди идущему авто (древний транспортер), тот по тормозам (экстренное торможение юзом), я чуть не успеваю среагировать и приехал прямиком ему в форкоп.... В итоге помят бампер и номерной знак под замену. А рабочие оказывается что-то там пилили и побоялиль что дерево упадет на дорогу, вот и самый отчаянный побежал.... Никаких знаков, предупреждений и т.д. не было. В итоге дерево не упало, а у меня теперь головняк, со страховкой что-то надо мутить. Кста, в Сочи видел только две Флюхи, одна серая с московскими номерами, другая черная местная (кажется). М3 не обнаружено.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 24.10.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #639 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #640 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Нет, не было времени терять несколько часов, ждать в горах ГАИ. И у другого участника ко мне не было претензий, т.к. с фаркопа только пыль слетела.
У меня КАСКО. Придется говорить, что оставил авто где-нибудь, позвонить в страховую, сказать, что вот пришел а тут такое, ничего не видел как произошло, вызвать участкового и оформить место происшествия.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 24.10.2011 в 00:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |