|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #611 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
SeregaDN, что ставил на машину? Регистратор , навигатор и прочее, могут давать сильные помехи от блока питания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #612 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот, что он пишет: Цитата:
2. Сигнал не пропадает. Дверь, когда цопает за ручку, открывается. СР, вроде работает так. Из системы (машины) посылается сигнал, который принимает карта. И карта это сигнал ретранслирует (или свой посылает). Там еще кодировка где-то есть, но это неважно. Сигнал слабый (вроде контуры возбуждаются внешним сигналом), потому и стоит усилитель, который питается от батарейки. И дальше возникают вопросы. - если так происходит со всеми дверями, то... Либо карта посылает слабый сигнал, либо приемник в машине фигово его принимает. Вывод. Информации для каких-то предположений мало. Надо провести эксперимент СО ВСЕМИ дверями. - если только с дверью водителя, то неизвестно, что и предполагать. - как двигатель запускается? Карта вставляется в картоприемник или лежит в кармане? Почему спрашиваю? Бывают у меня такие моменты, когда при нажатии на кнопку матюкается, что карта не обнаружена. Не помню, что я в этом случае делаю. Но со мной спорить бесполезно, как-то я двигатель все-таки запускаю, заставляю ее обнаружить. ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Ха! Nemo, а у тебя верная мысль была. В водительской двери есть антенна. Она подключена через разъем. Но, где стоит - непонятно. Или прямо в замке или рядом с ним. Мученик! Проверь еще, на всякий пожарный, кнопку блокировки, которая расположена в ручке водительской двери. Работает ли? Разъем расположен где-то в переднем торце двери. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #613 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Vld, спасибо за наводку, у меня как раз к задней розетке подключен тройник для регистратора и антирадара, попробую его выключать. Еще заметил, что когда открываю машину после стоянки - двери работают нормально, а потом начинает опять глючить, видимо в розетке появляется питание.
Заводится машина нормально, карта лежит в кармане. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #614 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #615 |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Подобный глюк СР, наблюдаю периодически, раза 2-3 в неделю на площадке возле дома, там мебельный магазин и всегда полно машин. Грешу на внешние помехи, так и не понял откуда, возможно от соседнего а/м. Одно время по работе ездил в разные районы, часто приходилось оставлять машину и нигде глюк не проявлялся. Батарейку менял, бесполезно, причем уровень помех разный, иногда стоит вплотную подойти к ручке и все работает, а иногда даже с кнопки, не сразу не откроешь. Если помеха идет, то машина закрывается практически сразу, до багажника не успеешь дойти, но повторяю, глюк не постоянный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #616 |
Живет здесь
|
![]()
Химик, у него открывается-то нормально. Закрывается только сразу, как шаг в сторону сделаешь.
Так что глюк не подобен описанному. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #617 | |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
(у меня тоже нет сигнализации) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #618 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Возле некоторых Торговых Центров (где лестиница к крыльцу сразу со стоянки) у меня СР вообще не срабатывала, только с кнопки.
А по поводу прогрева Флюшка намного лучше греется в движении, проверенно при -37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #619 | |
Инженер
![]() Регистрация: 23.10.2010
Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #620 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |