Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 13:27   Сообщение #611
Astrix
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanya_161 Посмотреть сообщение
нормально, я еще до первого ТО ставил к задним колонкам, а щас и магнитола новая стоит, и саб на весь багажник, еще ни разу ниче не сказали за это[COLOR="Silver"]
Спасибо,успокоил...а то как бывает у нас в России - сначала делаем,а только потом задумываемся
Старый 30.05.2013, 14:09   Сообщение #612
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
закажи рамку за 1200р. и манитолу купи хорошую, со штатки хоть что распаивай хорошего качества не вытянешь, чисто совет из опыта, поменял на пионер 9450 и заиграл не только саб, но и колонки штатные
не вводи в заблуждение насчет рамки она стоит 700-2000. качество начинается с бюджета если на всё про все 15-25 кровных и не важно наличие того или иного в ГУ то по самые не хочу хватит родной распаенной головы.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:17   Сообщение #613
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
не вводи в заблуждение насчет рамки она стоит 700-2000. качество начинается с бюджета если на всё про все 15-25 кровных и не важно наличие того или иного в ГУ то по самые не хочу хватит родной распаенной головы.
не знаю цены не рассматривал, свою заказывал 1200, а насчет ГУ ты ошибаешься, родная слишком слабая, и настроек там слишком мало, а точнее практически нет, в пионере же щас у меня настраивается что угодно, настроил раз у специалиста с тестовым диском и оборудыванием играет отлично, из штатки такова не выдавишь, как любитель музыки могу с уверенностью сказать разница после замены головы была очевидна, может стоять дешевый усилитель на сабе и если его поменять на дорогой, разница будет не большая, пока не будет хорошего источника звука, а вообще конечно ИМХО
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:26   Сообщение #614
Astrix
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
не знаю цены не рассматривал, свою заказывал 1200, а насчет ГУ ты ошибаешься, родная слишком слабая, и настроек там слишком мало, а точнее практически нет, в пионере же щас у меня настраивается что угодно, настроил раз у специалиста с тестовым диском и оборудыванием играет отлично, из штатки такова не выдавишь, как любитель музыки могу с уверенностью сказать разница после замены головы была очевидна, может стоять дешевый усилитель на сабе и если его поменять на дорогой, разница будет не большая, пока не будет хорошего источника звука, а вообще конечно ИМХО
так то все верно говоришь и правильно,оооочень большую роль играет головано я то ли старею уже...(раньше любил район машиной покачать)а щас только передние компонентки поставил алпайн,прикурил сабик бюджетный аж активный... и слушай - чет мне больше не надовот еще бы только юсбишку вставить куда....
Старый 30.05.2013, 14:32   Сообщение #615
Light
Мастер

Sanya_161, качество начинается с бюджета, если он 15-25, если ставить саб+фронт и менять ГУ то на флюенс со штаной могнитоллой это выходит рамка 1000+адаптерна джойстик 3+ ГУ 3-5 остаток 7-17 на эту сумму ты купишь бюджетный усилок и такиеже бюджетные дины и блин, проводка будет из худших аналогов мистери. качество которое выдаст ГУ в данном случае умрет в этой связке.

Последний раз редактировалось Light; 30.05.2013 в 14:36.
Старый 30.05.2013, 14:57   Сообщение #616
Sanya_161
Местный

Цитата:
Sanya_161, качество начинается с бюджета, если он 15-25, если ставить саб+фронт и менять ГУ то на флюенс со штаной могнитоллой это выходит рамка 1000+адаптерна джойстик 3+ ГУ 3-5 остаток 7-17 на эту сумму ты купишь бюджетный усилок и такиеже бюджетные дины и блин, проводка будет из худших аналогов мистери. качество которое выдаст ГУ в данном случае умрет в этой связке.
щас вложенно в музыку у меня 25 тыс. но это только мажок, адаптер, рамка, саб, короб на саб индивидуально расчитанный, проводка и усь, усь ктати менять буду, на что нить по мощнее, саб иволга 15" короб 100 литров расчитаный на давление, дальше буду менять уже колонки, и делать шумку дверей, багажник уже проклеил, правдо с полкой никак не совладаю с ума сходит.
А вообще щас вот езжу с штатными колонками, могу сказать что после замены магнитолы играю еще и не плохо, думал хуже будут,

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

адаптер не помню около 3500 вышел у меня, рамка 1200, майфун 8600, саб общей сложностью 6000, остальное провода и усь
Старый 30.05.2013, 15:36   Сообщение #617
Light
Мастер

Sanya_161, если 30% бюджета съедает только ГУ новое то смысл его ставить я не вижу. а больше чем 30 кровных владельцев авто на данном форуме не вложат. 30% раздел аудио и мультимедия читая крутят пальцем у виска, 25-30% поставят китайскую коробочку, 20-25% вложат в акустику 5-25к,10-20% захотят поменять но не чего не станут делать, максимум 5% потратят на акустику 40-50к, и менее 0,1% захотят и вложат в свою авто акустику столько сколько хочется качества. так как предела этому нет, почти.
разговор о замене ГУ можно начинать с бюджета свыше 30к,я противник штатного ГУ, но в данном бюджете лучше не будет от его замены.
Старый 30.05.2013, 16:38   Сообщение #618
Vikt0p
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vaduha Посмотреть сообщение
мечтаю себе установить усилитель DLS MA41
А усь уже есть?
Если нет, могу продать. Абсолютно новый МА41, покупал себе, но потом купил, с рук (БУ), усь, классом выше. Естественно цена ниже чем в магазине.
Vikt0p вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:10   Сообщение #619
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Ездил по случаю к ОД, заглянул в багажник обновленной Флю. Не знаю, что за комплектация, но задняя полка была не много другой, в отличии от первого варианта. Отверстие под штатный саб уже вырезано и нет грузега, с левой стороны какой то аппендикс выступал. Что в том аппендиксе не понятно, может то же грузег, а может какая то электроника запихнута...
Старый 30.05.2013, 18:35   Сообщение #620
Sanya_161
Местный

Цитата:
Sanya_161, если 30% бюджета съедает только ГУ новое то смысл его ставить я не вижу. а больше чем 30 кровных владельцев авто на данном форуме не вложат. 30% раздел аудио и мультимедия читая крутят пальцем у виска, 25-30% поставят китайскую коробочку, 20-25% вложат в акустику 5-25к,10-20% захотят поменять но не чего не станут делать, максимум 5% потратят на акустику 40-50к, и менее 0,1% захотят и вложат в свою авто акустику столько сколько хочется качества. так как предела этому нет, почти.
разговор о замене ГУ можно начинать с бюджета свыше 30к,я противник штатного ГУ, но в данном бюджете лучше не будет от его замены.
я не спорю авто акустика это сугубо дело каждого, я конечно не все сразу делал, у меня нет возможности пойти и выложить 25к за музыку я сначала поставил саб, потом майфун, потом переделал саб, это вложения в акустику считай за год. Я вообще люблю машины поэтому ковыряться в них мне доставляет одно удовольствие, да можно конечно взять напихать и процессоров кучу и сабов парачку, но на автозвук мне не ездить а для себя хватит, знаю что поменяю усь, сделаю шумку, поменяю колнки и на этом я останавлюсь посщет музыки
Ответ

Метки
сабвуфер