|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #601 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
норм с каптивой и антарой ) из косяков - стучащая рейка - убивается за 15 тыс км. если заметить самому - решается всего лишь заемной 2х втулок по 300 руб. у дизеля дорогой топливный фильтр, но раз можно и отдать. самый большой косяк как и на крузе - в управлении всем и вся через комп. т.е. даже перегоревшая лампочка может выносить мозг. товарищь поставил диоды в подстветку, так у него отключился круиз контроль. и тп. цены на запчасти вполне. вот опель антара - у него запчасти просто космос. мелочи типа отваливающихся у всех шевроле значков с морды, думаю не так критично. Ну и - беда шевроле - датчики. распрадвала, кислородные и тп. летят. на авео, на лачетти, на крузе. кому-то везет и не менял ни разу, а кому-то нет. вот двое товарищей уже замучились. по мелочи, но геморроя....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #602 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
на мегане рейку поменять это тысяч 50 не меньше только Сама запчасть. Так что это уже не суть надо будет ее менять или нет. Да и думаю на последних новых проблем меньше чем на предыдущих, исправили наверно некоторые.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #603 | ||||||
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
есть такое, не критично но есть. решается кондером Цитата:
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю. не надо жопиться, покупая пустую машину даже без кондея и потом обвинять ее во всех грехах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки? |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #604 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
видели косяки чпокуса?) че они после этого - умные что ли?)) а если серьезно: я до мегана покупал 12-шку. как раз последних выпусков. где уже приоровская подвеска стояла. при покупке я рассуждал точно также - пол страны на них ездит, не могут же все быть дураками. и....купил ее за 300 у дилера - а спустя год дилеру ее же за 350 и продал ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #605 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Сегодня.с собакой гулял,в Круз хэтч садились молодая женщина и девочка(пассажирами) ,так поглядел и понял,у него длинноват свес,и низковат,хотя конечно неизвестно что там у него в багажнике лежало.
![]() |
Сообщение #606 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Да-а уш, ФФ3 показатель. Позор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #607 | |
Интересующийся
|
![]()
дабы не терять время, отвечу всем и сразу. не являюсь фанатом фф3, но это модель номер 1 по продажам в мире гольф класса. видимо во всем мире тоже дураки... на каком месте рено? да в общем не важно, ибо в жопе. по всем тест драйвам фф3 в тройке ( максимум четверке) лидеров. где рено? да все там же - в жопе. ( как и круз, справедливости ради) так что можете и дальше себя уговаривать, но в целом модель посредственная да еще и с неадекватным ценником, в том числе и на обслуживание.
для особо одаренных, продажи лады каждый месяц падают а круза растут... ни на какие мысли не наводит? ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #608 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Тоже... Это ты, пардон, о ком? Я не ошибся в ходе твоих рассуждений?
У тебя-то, как я вижу, - вообще не пойми, что. А спец - во всех вопросах. А в том, что у тебя в профиле и в том, о чем упоминаешь, есть Свободные руки? Или ключ надо пхать в замок зажигания? Ну и о чем с тобой разговаривать? Даже и неинтересно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #609 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
у меня как раз очень даже что, именно то что я хотел а спец я в крузе, ибо владел... и за рулем я не дрочу, мне свободные руки не нужны... ключ пихай куда нравится... не интересно - иди лесом, мальчик, никто тебя на разговор не заказывал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (04.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #610 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |