|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Типа- "престиж страны" поднимал.... Вот только никаких благ для страны, от этого "престижа" в спортивных состязаниях я не вижу. За то вижу большие вложения и конвеер молодых пенсионеров инвалидов. В качестве поощрения им еще выдают депутатские мандаты, что само по себе смешно, смахивает на клоунаду при дворе...
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Согласен, когда командные прошлои, у них был срок сделать замену. Не сделал..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.
![]() |
Сообщение #4 | |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
elec10, Согласен и поддерживаю Вашу точку зрения
Куда мы идём......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Шкед, Вот потому и в жопе сидим, ЛИЧНОЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
Выступать нужно за страну !!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Да очканул он что уйдет из спорта с бронзой а то и ни с чем как бывший олимпийский призер золотых. Правильно выше сказано было PR дороже а на страну срать, главное БЕНЦ за рекламу платит. Не рассчитал и слился...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Я считаю что этого бы не произошло если бы его законно забраковали еще на медкомиссии.
Но этого не произошло и результат налицо... Ведь это спорт высоких достижений со всеми его плюсами (в виде наград и славы) и минусами (огромная ответственность, нагрузка на организм, травмы и тп) А так затрачены огромные ресурсы и силы на подготовку , а в результате - пшик т.к. элементарно здоровье подвело...при том, что все риски были видны еще задолго. Уверен, в советское время он бы с такими перенесенными травмами/повреждениями на олимпиаду бы не попал. Именно это и отличало советский спорт (да и не только) - многократный "запас прочности" В связи с этим вспомнился один документальный американский фильм про подготовку летчиков-исстребителей. Они там проводили разные параллели в т.ч и по здоровью / отбору курсантов. И требования у них были намного либеральней наших (например, зрение до -4 еще допустимо). И в конце-концов, они сами пришли к выводу, что надо очень жестко отбирать и отсеиваь кандидатов по здоровью. как бы негуманно или несправедливо это не казалось. В общем, подобное развитие ситуации ответственные лица просто обязаны были предусмотреть и недопустить. Возможно хоть сделают выводы Так что причина произошедшего мне видится не в самом Плющенко... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Положа себе руку на то, что вы считаете своим самым главным, признайтесь СЕБЕ, многие ли из вас считают себя Паниковским? ("Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я три года не был в бане!" (с). Хотя про баню можно и опустить...).
![]() |
Сообщение #10 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
В чем вина Плющенко я хоть убейте не вижу, вы всех олимпийских чемпионов помните и что с ними на данный момент? Одному не хватает на то другому на третье, а сколько сломанных не дошедших до простых чемпионатов страны? А то что он вышел на лед, далеко не его вина (спортсмена кормит имя и то не в спорте, я думаю мало кто хочет остаться один в коляске ни кому не нужный), вина того кто допустил выступление в таком состоянии (безразницы причина). А кричать, что он такой сякой ни мазанный - мы за него вкалываем а он так уходит, может любой. Хотя за любым водится, то что можно считать постыдным и унизительным поступком.
Кто там с СПб и Лен. обл. и кидает камнями, ну так сделайте благородный поступок, помогите Белоусову - он защищал страну на трамплине и не плохо! Последний раз редактировалось Шкед; 15.02.2014 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |