|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я такого не говорил, поскольку это - совершенное уродство. Относительно заглушек. Вставляйте. Я 100 метров проезжаю и как-то не трудно пристегнуть ремень. Мало того! Даже как-то неуютно без него. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 | |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
имхо конечно, но всегда считал что заглушки для ремней безопасности, самая глупая вещь придуманая для авто! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Надо закрывать этот базар или переносить в другую тему. Все-таки про подогрев сидений тема! А-то модераторы забанят! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Живет здесь
|
![]()
Нет проблем.
И у меня, как видишь, их нет. Наверное это будет бессмысленный ликбез. Но я скажу. Все своим пассажирам, которые придерживаются точки зрения недолгой поездки, я читаю лекцию или ТРЕБУЮ пристегнуть ремень или говорю, чтобы шли пешком. В чем смысл лекции? Система безопасности авто устроена так (преднатяжители, подушки), что при срабатывании водитель или пассажир должны быть пристегнуты. 4 км. По лесу или по полю? В городе же. Дальше сам думай. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Ты его и начал. А тема - вообще чушь собачья. Кто-то жопу обжег? О чем речь, вообще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
так в первом сообщении написано о чём речь)
можно ли заменить штатную кнопку, на крутилку ![]() некоторые ведь включают, греются пару минут, а потом выключают когда жарко становится я то не выключаю, но я бы согласился сделать слегка поменьше нагрев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Столько споров а кто нибудь узнал хоть оригинальный код этой кнопки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Напомни, я посмотрю. Напоминание в личку черкни. Кнопка с крутилкой? На каком аппарате она стоит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
2-е - в теме был поднят вопрос про совместность датчиков сидений и попогрейки -> отсюда вылезла эта бадья. Прошу прощения - не специально! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Где-то выше писали, по моему на 4-й стр., что меган-3 купе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Живет здесь
|
![]()
Напишите мне в личку. Мне сию некогда.
Но думаю, что это бессмысленно. Что, кнопка сама управляет током нагрузки? реостат стоит? Думается, что как-то иначе. Поэтому стоит подумать и не заниматься вам ерундой. Вполне может быть, что не подойдет. Да еще и спалите что-нибудь. Резюме. Найду я код. Все посмотрят цену, ужаснутся (наверняка) и будут ждать, когда кто-нибудь решится на внедрение. И все уйдет в песок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |