|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
))))))))) все владельцы говорят так... вот я скидывал сравнение телефонов, чем он лучше остальных (кроме алюминия и пластика) ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Не знаю как можно флю взять ради понтов, ради понтов берут БМВ
![]() Что касается Яблофона и Телефона из зелёного робота: 1. Я пользователь и того и другого. Активный. Есть два Ipod один старый ещё чернобелый дисплей, и там стоит настоящий жесткий диск. Правда к сожалению сам диск теперь надо менять, каюк ему пришел (это к вопросу о надёжности), ещё есть Ipod Nano прикольная штука, но жена до сих пор не может понять как пользоваться им (полноценно) ибо ТУНЕЦ её убивает, как собственно и меня... Хотя я с тунцом слава богу нормально общаюсь.... Так же постояно юзаю планшет, то 2-ой то 1-ый (Ipad если что). 2. Я пользователь и Андройдика, пока менее активный. У всез есть косяки, и чего спорить то: у огрызка: 1. Без взлома (как он там джэйлбрэйк) по сути это не смарт, точнее не полноценный. 2. Завязка на Тунца - она меня убивает, скока же пропадает потенциальных клиентов. 3. Не знаю как сейчас обстоят дела, но помнится что на родной IOS 5 я нихрена не мог отправить файл, опять же прогу какую ни то по Голубому зубу...Блютуз в данном случае можно было использовать тока для гарнитуры. Возможно исправили. Но я считаю исправленным - если возможность открывается сразу, а не после всяких взломов.... 4. Опять же субъективно, но тем не менее у Гнусмаса дисплей реально круче, кто бы мне чего не доказывал, плюс вот этот новый размер продолговатый у 5-го огрызка, возможно я чегог то не догоняю? 5. Не смотря на супер батарею (на планшете) просто оху***л когда узнал, что если вовремя не зарядить его, то батарея "давай досвидания", замена блока аккумулятора на первом планшете - 6 кило рублей, прикольная плата за то что ты забыл зарядить планшет, и он у тебя провалялся в секретере допустим месяц - не бред ли? у дроида (гнусмас) 1. Жрет батарею, реально у планшета на огрызке держит шикарно батарею!! 2. Хоть дисплей и горила глас, но почему то бъются они чаще... Я связываю это с конструктивной особенностью, по периметру у Гнусмаса обычно идет рамка, рамка пластиковая, и когда телефон падает, рамка деформируется, в итоге подавая импульс в торец этого горила глас. Ну а с торца стекло легче разбить чем с фэйса... У огрызка вроде металл, или я ошибаюсь, т.е. металл более прочен и устойчив к всяким деформациям.. Недавно я встал перед выбором телефона для себя и жены, сначала хотели взять по огрызку, но потом чет передумали. Просто потому что: 1. Дисплей больше и ярче и круче 2. Сам девайс проще в обращении (для жены) она хотя бы не завязана с тунцом, и может сама когда захочет кидать музыку на него, с любого компьютера... 3. Для меня лично, большие возможности при отсутствии взлома девайса, а соотвественно и сохранении гарантии... Как то так... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 | ||
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
технология NFC p/s/ цифры в скобках кривые но показатель, по моему... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Почетный флудераст
|
![]()
Игорь открытие счета было, ведение счета было, конечная сумма у тебя точно такая же получилась, как и в прайсе?????77
![]() |
Сообщение #57 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Почетный флудераст
|
![]()
MMikhailovski, Ладно давай закроем эту тему про авто кредиты в теме про айфон. Просто не могу я понять как можно жить пять лет в долгу перед кем то. Не воспитан я так.
![]() |
Сообщение #59 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Флюховод, Руслан, не в тему конечно, но С-5 под 2% брал. С учетом дальнейшего подорожания и сбора за досрочное погашение, вышло дешевле, чем если бы ждал еще полгода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей Н (01.11.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|