Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 16:02   Сообщение #51
Igor_34_rus
Гуру

Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
Флюховод, для меня всем!!! визуально, технически, практичность и остальным. Я выбирал жене С3, но потом хорошо подумав, что Андройд это вата, купил айфон и правильно сделал.
))))))))) все владельцы говорят так... вот я скидывал сравнение телефонов, чем он лучше остальных (кроме алюминия и пластика) ?
Igor_34_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.09.2012, 16:13   Сообщение #52
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
которую он взял на пять лет ради понтов.
Не знаю как можно флю взять ради понтов, ради понтов берут БМВ Не в обиду хозяинам пропеллера, просто машина реально понтовая, а Рено это что - жигуль французкий. А то что, его взяли в кредит, ну фиг знает вряд ли ради понтов. Плюс ещё такой момент, есть у рено кредитные программы, и получается допустим что дешевле получается взять тот же рено в кредит на 3-5 лет, чем копить нал. Ибо всё равно всё съест инфляция. Так что тут можно ещё поспорить, многие люди берут в кредит по приколу, не потому что они не могут позволить себе это, а потому что им жалко отдавать деньги какому то дядечьке Вове, который позволил в нашей стране такую инфляцию....

Что касается Яблофона и Телефона из зелёного робота:

1. Я пользователь и того и другого. Активный. Есть два Ipod один старый ещё чернобелый дисплей, и там стоит настоящий жесткий диск. Правда к сожалению сам диск теперь надо менять, каюк ему пришел (это к вопросу о надёжности), ещё есть Ipod Nano прикольная штука, но жена до сих пор не может понять как пользоваться им (полноценно) ибо ТУНЕЦ её убивает, как собственно и меня... Хотя я с тунцом слава богу нормально общаюсь.... Так же постояно юзаю планшет, то 2-ой то 1-ый (Ipad если что).
2. Я пользователь и Андройдика, пока менее активный.

У всез есть косяки, и чего спорить то:

у огрызка:
1. Без взлома (как он там джэйлбрэйк) по сути это не смарт, точнее не полноценный.
2. Завязка на Тунца - она меня убивает, скока же пропадает потенциальных клиентов.
3. Не знаю как сейчас обстоят дела, но помнится что на родной IOS 5 я нихрена не мог отправить файл, опять же прогу какую ни то по Голубому зубу...Блютуз в данном случае можно было использовать тока для гарнитуры. Возможно исправили. Но я считаю исправленным - если возможность открывается сразу, а не после всяких взломов....
4. Опять же субъективно, но тем не менее у Гнусмаса дисплей реально круче, кто бы мне чего не доказывал, плюс вот этот новый размер продолговатый у 5-го огрызка, возможно я чегог то не догоняю?
5. Не смотря на супер батарею (на планшете) просто оху***л когда узнал, что если вовремя не зарядить его, то батарея "давай досвидания", замена блока аккумулятора на первом планшете - 6 кило рублей, прикольная плата за то что ты забыл зарядить планшет, и он у тебя провалялся в секретере допустим месяц - не бред ли?

у дроида (гнусмас)
1. Жрет батарею, реально у планшета на огрызке держит шикарно батарею!!
2. Хоть дисплей и горила глас, но почему то бъются они чаще... Я связываю это с конструктивной особенностью, по периметру у Гнусмаса обычно идет рамка, рамка пластиковая, и когда телефон падает, рамка деформируется, в итоге подавая импульс в торец этого горила глас. Ну а с торца стекло легче разбить чем с фэйса... У огрызка вроде металл, или я ошибаюсь, т.е. металл более прочен и устойчив к всяким деформациям..

Недавно я встал перед выбором телефона для себя и жены, сначала хотели взять по огрызку, но потом чет передумали.

Просто потому что:
1. Дисплей больше и ярче и круче
2. Сам девайс проще в обращении (для жены) она хотя бы не завязана с тунцом, и может сама когда захочет кидать музыку на него, с любого компьютера...
3. Для меня лично, большие возможности при отсутствии взлома девайса, а соотвественно и сохранении гарантии...

Как то так...
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:25   Сообщение #53
Флюховод
Почетный флудераст

Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Не знаю как можно флю взять ради понтов, ради понтов берут БМВ Не в обиду хозяинам пропеллера, просто машина реально понтовая, а Рено это что - жигуль французкий
так это еще хуже, я уже не стал писать говно кредитный автомобиль, а написал понтовая
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Плюс ещё такой момент, есть у рено кредитные программы, и получается допустим что дешевле получается взять тот же рено в кредит на 3-5 лет, чем копить нал. Ибо всё равно всё съест инфляция. Так что тут можно ещё поспорить, многие люди берут в кредит по приколу, не потому что они не могут позволить себе это, а потому что им жалко отдавать деньги какому то дядечьке Вове, который позволил в нашей стране такую инфляцию....
Нет такой кредитной программы которая бы не была в ущерб кошелька покупателя, да и что значит копить, откладывать не ужимая себя в чем то. У меня пришла пора менять машину поменял, а тут 5 лет на этом ездить. как то так.
Старый 25.09.2012, 16:29   Сообщение #54
Igor_34_rus
Гуру

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
Felix20, погоди погоди. самсунг гелаки С3 ростест стоит не меньше айфон 4С, тоесть в пределах 35 тыщ. А они прямые конкуренты!!! И что, если самсунг стоит 35 то тут вопросов не возникает???
посмотрел я на самсунг 4-х ядерный процессор на 1,4 гГц(как бы 5,6 гГц) против 2 ядра на 1 гГц... (как бы 2гГц)...
технология NFC

p/s/
цифры в скобках кривые но показатель, по моему...
Старый 25.09.2012, 16:31   Сообщение #55
Igor_34_rus
Гуру

Цитата:
Нет такой кредитной программы которая бы не была в ущерб кошелька покупателя, да и что значит копить, откладывать не ужимая себя в чем то. У меня пришла пора менять машину поменял, а тут 5 лет на этом ездить. как то так.
сейчас нет, а я взял такой... без переплеты
Старый 25.09.2012, 16:33   Сообщение #56
Флюховод
Почетный флудераст

Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
сейчас нет, а я взял такой... без переплеты
Игорь открытие счета было, ведение счета было, конечная сумма у тебя точно такая же получилась, как и в прайсе?????77
Старый 25.09.2012, 16:36   Сообщение #57
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
У меня мать взяла Сандеро я вот не занаю заплатила она эти 6 кило за использования кредита или нет. Но сумма получилась как в салоне 378 тысяч РФ рублей. Значит все таки есть
Старый 25.09.2012, 16:40   Сообщение #58
Флюховод
Почетный флудераст

MMikhailovski, Ладно давай закроем эту тему про авто кредиты в теме про айфон. Просто не могу я понять как можно жить пять лет в долгу перед кем то. Не воспитан я так.
Старый 25.09.2012, 16:43   Сообщение #59
О.Н.
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях

Флюховод, Руслан, не в тему конечно, но С-5 под 2% брал. С учетом дальнейшего подорожания и сбора за досрочное погашение, вышло дешевле, чем если бы ждал еще полгода.
О.Н. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:44   Сообщение #60
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
MMikhailovski, Ладно давай закроем эту тему про авто кредиты в теме про айфон. Просто не могу я понять как можно жить пять лет в долгу перед кем то. Не воспитан я так.
Давай А я тоже не мог, пока не понеслась душа в рай Я лично не жалею, жалею тока что 2.0 не взял на варике....
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей Н (01.11.2012)
Ответ