|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59831 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Сообщение #59832 |
|
Живет здесь
|
oreh, Все перечисленные тобой потребители-долгожители, скорее всего прожили бы на 30лет дольше, возможно, не фак конечно.)) Ну под 100 и более смысл небо коптить?. Моей маме летом 89, никогда не курила и не пила алкоголь, как пример, что алкоголь строить и жить помогает, и мясо (говядину), ест всегда и не мало и жирные бульоны., при этом всю жизнь слабое здоровье и куча хронических заболеваний, глухая с юности на одно ухо, и пережила клиническую смерть, ндя. Второй пример у друга детства маме 92 в этом году, тоже никакой табачины и огненной воды. По мне так просто остались самые крепкие, и при этом умеренность, разнообразное питание, без вредностей.
|
|
|
|
Сообщение #59833 |
|
Живет здесь
|
oreh, Тебе, как часовому дел мастеру проведу аналогию с часами. Жизнь человека при рождении имеет определённый, заложенный ресурс. Можно сказать, как в часах - завели пружину, и она потихоньку раскручивается. В часах, есть шнюфтелёк, который может ускорить раскручивание, а может замедлить, вот и весь секрет. В организме человека, таких "пружин" три штуки, и у каждого эти пружины раскручиваются не равномерно. Можно жить так, а можно ускориться (с). Могу привести личную статистику - из моих друзей детства, те, кто были любителями огненной воды, остался один, самый крепкий который ещё не завязал, и один, который во-время завязал, ну и сам я ,который умеренно, "культурно" потребляющий. Кстати, пробовал пиво Самарское, у нас оно по 89руб было в КБ да, крепковато, норм.
Последний раз редактировалось Felix20; 29.04.2026 в 13:28. |
|
|
|
|
|
Сообщение #59834 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59835 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
В часах за раскрутку пружины отвечает маятник, он через анкер высвобождает анкерное колесо, на которое давит пружина, и оно проворачивается на 1 зуб. И так по кругу. Можно изменить длину пружины маятника - тогда он чуть быстрее освобождать будет или чуть медленнее. Что касается любой пищи, которую вынужден перерабатывать наш организм, тут важно не только количество (сколько имеют проблемы с сердцем и печенью из-за ожирения, а не алкоголя?), но и качество. Если пить жидкость для обтирания трупов "Свежесть" - то ясно, что печень быстрее выкинет белый флаг. Водка тоже по последствиям изрядно вредна. А вот коньяк приличный уже другое дело. Из моих знакомых, среди которых один вроде жостко бухает, но последний раз звонил год назад и был вполне живой, все живы, относительно здоровы. Кто умер - не от алкоголя совсем. На самом деле большинство алкашей умирает больше от образа жизни общего, не подразумевающего ни прием витаминов, ни питание нормальное, ни спорт, ни лечение своевременное. Т.е. дело именно в асоциальном образе жизни больше, чем конкретно в алкоголе. Самарское по 89? Аттрракцион невиданной щедрости - у нас 110-120, не ниже. Но я не фанат его - спиртяга прям во вкусе ощущается. Я запал на Портер от Жигулевского пизавода. Он 4% всего, как раз мой гардеробчик. Ну и Венское. В самом Жигулевском многовато дрожжей во вкусе на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59836 |
|
Живет здесь
|
Кстати - подводникам витамин D просто обязательно должны были давать. Так то его все население РФ принимать должно из географии и крайне посредственной инсоляции. В Питере круглый год его надо шарашить, там солнце исключение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |