|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59531 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Сообщение #59532 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Это разве полет мысли, так... Вот ребята зажигают... Звезды...
"Человек издавна стремился ввысь и мечтал о звездах. Во всех культурах и религиях считается, что после смерти душа человека отправляется на небеса. Многие мечтают попасть в космос при жизни, но удается это немногим. Теперь такая возможность доступна любому после смерти - отправить прах в космос помогут российские компании Spaceway и Ritual.ru Развеять прах в космосе – означает, что пепел покойного поднимется в стратосферу на метеозонде, наполненном гелием. На высоте 30 километров, специально сконструированная урна распахнет свои створки и звездный ветер разнесет пепел. Выражение “звездная пыль” приобретает новый смысл." https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/r...kha-v-kosmose/ |
|
|
|
|
|
Сообщение #59533 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях
|
Цитата:
Это понты и пиар зажравшихся. Сами себе внушают что после смерти ты не умер,а где-то там летаешь в облаках. Это слабаки, которые уверуют в надежду еще где-то там просуществовать. Недалекие конечно люди, но таким стоить и позавидовать, у них есть надежда и они в это верят. С такой верой думаю и умирать легче. А так-то, страшна не сама смерть а её ожидание. Нас пугает именно ожидание.Помню у меня на руках умер мой друг. Быстро умер, за пару минут. В 40 лет, Сердце... Он даже ничего не понял и испугаться не успел. Впрочем и я сам уже при инфаркте слегка почуял как это может быть. Я гораздо больше беспокоюсь как без меня супруга будет рулить всеми коммунальными платежами. Пытаюсь ей сейчас пояснить она и слушать не хочет. Там куча счетов, логины и пароли на личные кабинеты, а теперь еще и платежи матери добавились. Сегодня в очередной раз съездил ездил в Красноярск, снял умершую с регистрационного учета в управляйке, выписал по нашему. Также в офис кабельного ТВ, расторг договор. Остались компании по теплу, воде, газу, элек. Пусть остаются. Буду продолжать передавать показания по минимуму. Потеплеет, прозондирую нотариуса, навещу его.
|
|
|
|
Сообщение #59534 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях
|
Последние года 3 я считай на Флю не езжу. Сын пользуется. Вот в эти месяцы пришлось иногда садиться за руль. Хлопоты после похорон, туда - сюда надо. Не скажу что затруднительно садиться за руль и выезжать в город миллионик. Взял в руки руль и как будто его и не бросал. Осознаю что сильно устал только после того как закончил поездку и вылез из кресла авто. Домой прихожу, за стол сел перекусить, а руки дрожат. И в груди неприятно давит. Все таки с сосудами сердца что-то не в порядке. Сын и невестка опасаются когда я беру машину, за меня беспокоятся. 64 год пошел, инфаркт, риск повторного.
Варик Флю стал завывать, ноющяя боль при наборе скорости. Мне еще этого не хватало... Пусть сын разгребает, но ездить как-то стремно стало. Теперь почти его машина, его заботы.
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |